- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ドSでキザなセリフのなかにときにみせる優しい面のある黒王子と優しい白王子のふたりに惹かれました~✌️
黒王子派
正統派ではない方に惹かれてしまう王道少女漫画。じれったさが何ともたまらない。しかもイケメンに囲まれる主人公が羨ましくて、こーゆー展開の漫画は沢山あるのについつい読んでしまう作品です
by タクアク-
1話だけ
とりあえず無料の1話だけ読んでみました。絵もキレイで今後が気になります。時間がある時に読み進めていきたと思います。
くぅ〰️っ💕✨
トロントの夜のラストのシーン‼️
由宇のセリフもかわいいし、黒崎くんの返しのセリフがまたたまらなくいい~😍💕
今頃ハマりました😆💕by 匿名希望-
黒王子と白王子(笑)
私は黒王子派です。
漫画の中では、優し過ぎる人より、ツンデレのほうが好き。
面白いです。by ユマ☆-
うん、好きです
映画化された事で興味持ち読んでみました。
いい。好きです。
課金して全部読んじゃいました!
黒崎くんドSなのに、しっかり優しくて思いやりもある。由宇ちゃんと出会ってどんどん表情も豊かになっていきます。白王子も好きです。
これからが楽しみに!by 匿名希望-
映画を観てからのマンガに…
映画を観てから随分経ってから原作を読みましたが、話がかなり違うのかなという印象。
キャラクターの設定は同じみたいだけど、話の展開が遅いから、同じパターンのくり返し?と思って途中まで読みましたが、課金してまで読むかといったら微妙です。
映画でハマッたからマンガを最近読み出したので読んだら、私の中でのギャップが凄かった。
マンガを純粋に楽しめてないからでは?と思われるかもしれないけど、印象って大事なんだなと気付かされました。by 匿名希望-
映画は見たことあるんですが、漫画はなかったのでこの機会に読んでみました!
映像化されるだけあっておもしろかったです!by 匿名希望-
(* ॑꒳ ॑*)
癖になることは、間違いないです。この展開のストーリーは大好きで、続きが気になってどんどんハマります。キュンキュンドキドキしっぱなしです。
黒崎くんは最初暴力的で見ていてとても不快だったけど、徐々に主人公に好意をよせていくにつれ穏やかになっていく過程がとてもよかったです。