【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
服従と快楽
すこしやりすぎだとは思うが、こういう人がいないこの世の中において、そうされてみたいという欲がそこはかとなく私自身滲み出ている。
白王子と、黒悪魔。あとは普通の高校デビューの女の子。白王子は、モテモテで優しいけど、ちょっと白悪魔みたいで。黒悪魔は、ピュアな黒天使のようで。赤羽さん巡ってどうなるのかたのしみです!
by りゆりゆりゆりり- 0
王道
俺様キャラ男子が意外に優しかったりする、キライだと思っていたのにいつのまにかすごく意識していて、「好き」まで気持ちが変わっていく、よくある話ですが、男子の顔がかっこよかったりでやっぱり読んでしまいます。笑
初めは黒怖すぎ、長髪ダサい、と思ったけど読むうちにそういう展開か〜と嬉しい裏切りが。はまりそうです。
んー、イイ♡
黒王子と白王子と高校デビューした元地味な主人公の女の子!
どこから突っ込んだら~ですが、読んでみてドキドキ、もう少しそこ、積極的に~とか一人突っ込みしながら読んでしまいました(笑)今のところの最後の方で少しずつ黒王子こと黒崎くんが、気持ちを出してきてくれてるのでゆうちゃんとの距離が近付いてきたかなぁっと。ライバルや登場人物が増えてきたのでひと波乱ありそうですが、ハッピーエンド待ってます♡
出来れば、白王子こと、タクミくんもまだまだゆうちゃんのことを諦めずに頑張ってほしいしスッキリする終わり方して欲しいです♪
完結してないので、☆4です!by な☆こ- 0
無料試し読みしたら面白そうで続きを購入しました。黒崎君めちゃいいですね。冷たそうに見えて実はって男性、王道だけどやっぱきゅんとします。
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、レビューがそこそこ高いのに惹かれて読み始めました。
40代の私にはちょっと合わない内容の気がしますが、結構楽しく読めています。黒崎君とどうなるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャグですね(笑)
白と黒って名前にも掛けてるんですね。。。まあ逆だろうけど。。。
黒崎君、実はぶっきらぼうなだけで良い子なんでしょうね。。。
白河くんも悪い子じゃなさそうだけど。。。
寮に入らされるとかストーリー的には面白すぎ。。
今後面白そうなんで今のとこ無料分を読んでますが続きを読んでみようかなby 匿名希望- 0
白王子も黒王子もかっこよすぎです。
女の子も可愛くてあっという間に配信分全部読んでしまいました。
段々と黒王子が彼女に惹かれていることに気づいて優しくなってきてキュンキュンです。by 匿名希望- 0
黒崎くんが
ちょっとずつデレてきてる?!感に凄くやられてます(笑)最初の方はひたすらドSだったけど、これは最後まで読むべきです!続きも楽しみ♪
by はもな- 0