【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
初めから最後までずーっと黒崎くんペースだったけど
、筋の通ったイケメン黒崎くんなら許せます。いろいろ事件あったけど良かった。by ト ク メ イ-
振り回されたい女子集まれ!
愛されて振り回されたい、と思う女心を鷲掴みにされる作品だと思います。
普通に黒崎くんイケメンすぎてなんでも許せる。笑by こーらぶ-
途中まで読んでのコメントです。
黒崎くんの表情が柔らかく変わっていく様子がじわじわ表現されていて楽しかった!
第二部的な遠恋ステージも楽しみです!by waーーーiii-
黒と白
白のほうがどう見ても、うそくさい。白は八方美人系。黒は正直者で勘違いされてる感じ。早くこの2人どうにかならないかな。
by わいY-
ケンカップルでわちゃわちゃしているまでは
めっちゃ面白く見れてたのにな。
クロがうっすらデレできてからは
ありきたりすぎて 予想ついちゃって おもんない。by 麻布十番。-
黒王子も白王子も見た目がかっこいいだけで、魅力を感じられない。。。主人公にもなかなか好感が持てない。
by squirrel918-
かっこいいのか?
主人公の女の子がいきなり黒王子の髪をハサミで切っちゃったところから、ええー!それは犯罪では?!と引いてしまい、黒王子も罰でキスしたりとか、ええ?!てなり、白王子も腹黒そうにみえて…ちょっと展開のキュンポイントを見失ってしまいました、すみません。
by amamaya-
由宇の両親みたいな親は嫌だ。夫婦仲良い事はいいけど、ひとり娘なのに入寮手続きを取っただけで寮まで送ってもくれず無責任過ぎ。
by エッグプラント-
高校生
高校生の時に見たらどはまりしそうな作品です!
白王子も黒王子もかっこいいー!
のちのち白王子がむしろ性格悪そうな感じもチラホラ笑by (*´꒳`*)゚*.・-
俺に絶対服従しろ 悪魔級ドS男子と24時間
ドキドキさせられっぱなし。由宇ゆう は
憧れの白王子白河くんと黒悪魔黒崎くんと
住む事に。-