- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
はっきりしないなー…
よくある学園恋愛モノなんですが
なかなか話が進みません…。
無料分25話を読みましたが
ヒロインはどうするのか?
どうしたいのか?
白王子と一応付き合ってるけど
心は黒崎くんでいっぱいで
「あんな奴、大嫌い!なのに気になるのはどうして…?」と典型的な少女漫画。
黒崎くんもヒロインにモーションかけるくせにハッキリしない。
焦らすなー…。
ずっとこんな状態が続いていくのか?と思ったら
もう読む気が失せてしまいました。
白王子がかわいそうだよ。by sp91438-
絵は上手いと思いますが、ストーリーがありきたりすぎてつまらないです。女子中学生や女子高生には受けるんでしょうが、中身があまりないと思います。
黒崎くん、怖すぎる
黒崎くん、顔も行動も怖すぎるわ。やっぱり男子は白王子みたいな、優しい感じが良いよね。見た目も。でも私はちょっと悪めが惹かれちゃうけどな。
by じゅじゅた-
無料分の数話読みましたが、漫画の中だけの非現実的な話って感じがしました。
もう少し現実にありそうな共感できる話だったらキュンキュンできたかなぁと思います。by 匿名希望-
白とか黒とか
いかにも漫画でわかりやすいけど、人が捨てたガムが髪の毛についたら私もキレるわ。そういう奴と暮らしたくないと思うのは別に普通と思う。
主人公が乱暴過ぎるし、黒崎くんも乱暴過ぎる。カレシカノジョになるんだろうなーと思ったけれどキュンとしなさそうなので続きを読みたいと思えず、残念です。
どSっぷりがすごいけど根が真面目な感じですね。
試し読み中ですが、続きを読むかはどうかな…
主人公が可愛くて好きです。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃなくて…でもレビュー良かったし頑張って読むとハマっていくのかな。黒崎君がきっと良い感じなんですよね。
主人公がどっち付かず?最後まで読んでないけど。対照的だけどクセのありそうな白黒王子、最後は黒なのかなとは思うけど主人公のハッキリしない態度にちょっとイラッとします。
なんでだろう、ハマらない。ストーリーのテンポが遅いからかな?黒崎くん格好いいんだけど。たまに見せる優しさの他に魅力がないような?
by 猫の爪-