無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
無料分の数話読みましたが、漫画の中だけの非現実的な話って感じがしました。
もう少し現実にありそうな共感できる話だったらキュンキュンできたかなぁと思います。by 匿名希望-
白とか黒とか
いかにも漫画でわかりやすいけど、人が捨てたガムが髪の毛についたら私もキレるわ。そういう奴と暮らしたくないと思うのは別に普通と思う。
主人公が乱暴過ぎるし、黒崎くんも乱暴過ぎる。カレシカノジョになるんだろうなーと思ったけれどキュンとしなさそうなので続きを読みたいと思えず、残念です。
どSっぷりがすごいけど根が真面目な感じですね。
試し読み中ですが、続きを読むかはどうかな…
主人公が可愛くて好きです。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃなくて…でもレビュー良かったし頑張って読むとハマっていくのかな。黒崎君がきっと良い感じなんですよね。
主人公がどっち付かず?最後まで読んでないけど。対照的だけどクセのありそうな白黒王子、最後は黒なのかなとは思うけど主人公のハッキリしない態度にちょっとイラッとします。
なんでだろう、ハマらない。ストーリーのテンポが遅いからかな?黒崎くん格好いいんだけど。たまに見せる優しさの他に魅力がないような?
by 猫の爪-
ごめんなさい
レビューが高めなので読み始めたものの、黒王子のカッコよさが最初の話では感じられず、髪の毛うっとおしいし暴力的すぎ??読むの断念してしまいました。頑張って読み進めたら変わるのかしら?気が向いたらにします…。
白と黒
白王子と黒悪魔が、黒も王子へと変わり、主人公がその二人の間でフラフラする学園もの。なんだかありがちな設定で、ふーーんという感じでした。
以前ドラマと映画をみてたので、無料分を読んでみました。う~ん、絵があんまりすきじゃないかなぁ。ヒロインも何か…😰