無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
面白かった
黒崎君が最初黒すぎでしたが、次第に優しいところも垣間見れたり…男らしくてキュンキュンしたり面白かったです。
by まろよし-
キラキラ
面白いと思いますが、少女漫画なので小学生~中学生ぐらいが対象の内容ですかね。絵もキラキラ。全体的に精神年齢が幼いです。
白い優しい人と黒いオラオラの人っていると、白い人が大体当て馬ですよね。黒王子、めっちゃオラついてて怖いです!
無料お試しで読んでみました。絵が綺麗で好きなので、単行本でも読んでました。何度読んでも面白いです。オススメの作品です。
by 日経平均-
無料お試しで二話まで見ました。うーん、白王子と黒悪魔のギャップ凄いですね~… 今のところ、完全に白王子ファンですが、黒髪サラサラの優しくない男は好きなので、ビジュアルが変われば傾くかも?
楽しく読めました~
絵も苦手でないので、すいすい読んでいけましたね。
黒崎くんもどんどんすきになりましたby 匿名希望-
白王子すごくかっこいいです!きゅんきゅんします♪でも黒王子も悪くないです(笑)イケメン二人に好かれてる主人公ちゃん羨ましい☆
ドSの黒崎くんがときめきます。青春っぽさもあってさわやかで読み進めたくなるストーリーでした。実写化されるのも納得です。
絵が好き❤︎黒崎くんのsっぷりがいい❤︎続きが気になって、本屋さん行ってマンガレンタルしちゃった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
王道少女マンガの展開ですね~(笑)どこかで見たことある内容が散らばっているようで、目新しさはないかな。絵はかわいいです。