無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
絵はあまり好みではないのですが…由宇と黒崎くんくっついて良かった。黒崎くん気づいてないけど、由宇の事好きだよね~。何だかんだで助けてるし、焼きもちやいてるし
長いです。
映画化されてるし素敵な作品だとは思いますが、長すぎるので途中で読むのを止めてしまいました。せめてヒロインが告白したあたりでパッピーエンドにしてくれれば、もっとお気に入りの作品になっていたと思うので、ちょっと残念です。
by 甕-
黒王子より白王子派ですが、焦ってる黒王子を見ると不意打ち食らったような気分になります。
早くお互い素直になって、どんなイチャイチャが見られるのかが楽しみです。by 匿名希望-
内容は好きなんですが、イラストがあまり好きなタッチではないので★3つにしました。個人的は黒より白派です!
いいな
高校の時こんなかっこいいことかいなかったからきゅんきゅんしますねー
女クラだったからなおさらときめくことすらない分こんな高校生活だったら楽しかったろうなーっと思います(笑)-
かなりドS過ぎて最初は受け付けなかったけど、だんだんちょっと可愛く見えてきて、黒崎くんの変化に拍手です!
胸キュン
無料読んでハマっちゃいました。
最初は白王子派でしたがジワジワ黒王子派に!!
あのツンデレがたまりません( ´∀`)by 匿名希望-
タイトルが有名で
タイトルが有名で読みました。
黒崎くんのsっぷりが潔くてかっこいいです。ヒロインになかなか感情移入しにくいと感じましたby 匿名希望-
かわいらしい
映画にもなり、気になっていたから、読みました! かわいらしい女子が主人公でさすが恋愛漫画です。男子が美形でうつくしいです。絵が可愛く読みやすい。
いやー強引すぎる
強引すぎると思い、最初は引き気味に思って読んでましたが、素直じゃないツンデレ男子にキュンとしちゃいました。
好きな人なら、多少強引でも、ついていきます‼って思っちゃうなー、イケメンなら強引でも、許しちゃうなーと。まだ続きが気になります。きっと、愛情の裏返しなのかなー、やっぱりツンデレ男子にキュンキュンby スマイルちゃん✌-