【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒悪魔
もう、黒崎くんがかっこよすぎてどうしたらいいかわかりません。笑
続きが気になりすぎてどんどんハマってます。by ぺーーさん- 0
王道
少女漫画の王道な内容で、私は苦手で途中で飽きてしまいました。中学生が読むには楽しい内容だと思います。
私はクロ派。白崎くんは裏がある優しさってのが出まくってる感じで…ちょっと苦手かな。クロは冷たいけど、たまに優しいのがいいですね。
黒悪魔と白王子、好きなのはどっち?
白王子に憧れていた主人公が、酷い扱してくる黒王子に恋して、結果両思いになる話。黒王子も白王子も素敵な男の子に描かれていて、主人公と真剣な恋愛をしていく様も素敵です。
個人的には白王子が好きだなー。by 匿名希望- 0
腹にイチモツ
20話まで、読みました。黒王子はツンツン意地悪ばかりしてるけど、途中からは絶対、主人公のことが好きでちょっかい出してる感じ。白王子は優しく紳士的に振る舞っているけど、かいま見える裏白王子❓一筋縄ではいかない腹にイチモツ持っているタイプ❓どうしても、千葉雄大の顔が出てきます💦
結局嫌って?た黒王子と
付き合う事になり~
やっと安心して見てられる(笑)
黒王子すごくタイプ(笑)
白王子は可哀想だけど
やっぱり黒王子のがお似合い^^by 匿名希望- 0
絵が好みだったのが読み始めたきっかけでしたが…はまってしまいました!
黒が悪魔から王子になっていく感じや、白も優しいけど実はちょっとSっ気があったり。
脇役の梶くんとタラコちゃんも面白くて好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない
こんなにドキドキキュンキュンする漫画は初めてです!!私は黒王子派ですが、もう少し白王子とも良い感じになってほしい(o^^o)
by あみあと- 0
付き合ってからの黒崎くんがカッコイイし、可愛すぎ!!!
余裕なくなってるとことか、もぉやばすぎかよって!!!by 匿名希望- 0
黒崎君のドSだけど優しい所が大好きです!これからの恋愛はどうなるのか楽しみです!!今74話まで読んでます!!