無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
想像以上
①話目、黒崎君が想像以上に荒れててビックリしました…。「黒悪魔」納得です(笑)そりゃこんな引き立て役が隣にいたら白王子がキラキラしてみえますよ。
映画の配役は微妙だった。
けど、漫画は面白いです。少女漫画の王道だと思いますが、安心してキュンキュン出来ます。ついつい続きが気になります。
映画が、先でしたが、コミックの方が黒崎って感じで良いです‼
白王子より黒王子です。断然。
カッコいい。by 匿名希望-
女の子が
これといって特徴の無い感じです。高校デビューというだけ。
王子と呼ばれる2人のキャラクターは濃くて良い。でも黒の方の設定に少し無理があるような。暴走族?壊滅させたとか…笑。でも進学校で成績トップって…⁇⁇どっちかにしない?って思った。それともこれから暴走族壊滅とかは噂で…っていう話が出てくるのかな?
結局黒に転ぶのだろうけど、どんな風に白黒から取り合いされるのか見ものです。by 匿名希望-
私はあんまりかなぁ
ドS好きにはたまらないのかな?
私はどっちかと言うと優しい王子様タイプが好きなので、黒王子より白王子派です!
絶対ないとは思うけど、白王子とくっついてほしいです(笑)
男に蹴られたりとかいじめられるとか嫌がらせでキスとか、そうゆうのあんまり…な人は好きじゃないと思う。
でも普通にお話的には面白いな〜と思いました。by 匿名希望-
途中まで読みました。なんかもどかしいんだけど、てんかいが長い。テンポが少し遅い。
えー!ここでまた追加で買うの?ってなるか
ら購買意欲が削がれます。
漫画本で一気見すると面白いかもね!実写かとかしてるしねー!
ただ少女漫画はこうゆう電子書籍にはむいてないよ!切り過ぎ。ポインタがなくなるよねー!つらららあらby 匿名希望-
最近はやりの映画化されたものだったので、気になっていました。
たまたま9話まで立ち読み無料でしたので読んでみました。
黒崎くん…乱暴すぎる。笑
でもたまーにみせる優しさにキュンとしてしまいます。
ツンデレとゆーか、ツンツンツンデレといった感じでしょーか。
まだ9話までしか読んでませんが面白かったです。by 匿名希望-
王道の
少女漫画です。2人のイケメン男子といい感じになるヒロイン。優しい白王子と、ドSな黒王子。でも中身はちょっと逆な感じもあります。
ヒロインが高校デビューしてるのですが、そんなに急に性格まで変われる?とちょっと疑問。2人にモテる理由があまり分かりません。
が、王子2人はとにかくイケメンなので目の保養になるかなと。不器用な黒王子が少しずつ変わっていく様子はかわいいです!by 匿名希望-
続きが気になる
黒王子はそのまま続きが気になる。白王子もっと手出しちゃったらどうなるんだろうとか❤
久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。by 匿名希望-