【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
おもろい
学生時代にめっちゃ憧れたシチュエーションですね。イケメンに取り合いにされる。そんなモテ期欲しかったですね。毎話ドキドキみたいなシーンが多くて続きがすごく気になります!ポイントなかなか貯まらんのがきついですね(;_;)とりあえず今一番ハマってる漫画です。
絵もきれいだし、ストーリーも二人の性格が異なるイケメンが出てきて思っていた以上に面白かったです。
が、主人公の性格に少しイライラします。
いくら性格がキツいとはいえ、勝手に人の髪を切っても謝らない、助けて貰ったのにありがとうも言わない。
そういうキャラクターでないとストーリーが成り立たないのかもしれませんが、人として大事な部分があまりにも欠けているので残念でした。by 匿名希望- 0
黒崎君たまりません
最初はいがみ合ってた二人からの恋、何度もキュンキュンさせられました。
黒王子と白王子に言い寄られる主人公が、マドンナ的存在でなく、普通の女の子って所がまた夢をあたえてくれます。
早く、続編読みたい~❗❗❗by 匿名希望- 0
高校デビューした高校で黒悪魔、白王子と出会う。なんか楽しいかも。
しかも、寮生活。自立できて、じぶんの好きなようにできる。でも、黒悪魔がじゃましてきて、どうなる?白王子、黒悪魔どっちと付き合う?
さあどうする?by 匿名希望- 0
タイトルで気になってはいたけど、よんでみたら面白い!!無料分だけだけど、これは続きが気になります!!絵も好きな感じだし、これは予想的には2人で奪い合いするのかしら?とか想像してるのですが…笑笑白も黒もかっこいいから羨ましいなー❤️
sキャラやっぱり好き!あまあまな白王子もキュンとするけど、やはりツンツンな黒王子に萌えてしまう。これから一気に読んでしまいそう。
黒悪魔だったのに黒王子に♡♡パパの転勤により学校の寮に入ることになってしまった赤羽さん。大好きな白王子とは違い喧嘩ばかりの黒王子。
でもいつもピンチの時に助けに来てくれる??黒王子
黒王子も赤羽さんの事が気になってるのかな…♡♡♡by 匿名希望- 0
おもしろい。
かっこいい黒王子にきゃんきゅんします!!
主人公もなんだかんだ可愛いし、黒王子や白王子がひかれるのも納得!
あまりふたりの恋路を邪魔して欲しくないけど、波乱もありそうなストーリーでドキドキしますね。by 匿名希望- 0
こんな人
こんな人現実にいたら好きになっちゃうよ!笑
お金持ちで、イケメンで何でもできる俺様な黒崎くんが現実味が無さすぎて逆にいいと思います。
ドSな黒崎くんもいいけど、ゆうに振り回される黒崎くんもいいです!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
はまりまくってます(笑)
黒王子めっちゃいいですね~(*´∀`)♪
きゅんきゅんしっぱなしです(*´ー`*)
絵もきれいで可愛いしイケメンだし
読みやすかったです♪
ストーリー展開も文句なしです!by 匿名希望- 0