無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くん…!
ごめんなさい…絵柄はあまり好みではなかったのですが、読み始めると黒崎くんの魅力にどっぷりでした。無料話が良いとこで終わったのでとても気になります。
非現実的なラブストーリー
非現実的で、イケメン二人に愛さされるうらやましいけど、真似できないストーリーだからこそ、楽しめます。
by ちっちば-
黒王子と白王子
なかなかの賜物だった
とにかく、おもしろい!主人公もいいキャラしている。
ぜひ読んで欲しいby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいと思います。
黒悪魔が怖い…!でも、キュンキュンする内容があったり、主人公のキャラが面白くて好きです。by 匿名希望-
こわい
黒崎くんがこわすぎる。。こういう男子(美形じゃないけど)クラスにいたなって思い出してしまった。
黒崎くんが長髪なのも気に入らない。by 匿名希望-
ありえない設定が面白いくらい少女漫画の世界をたのしませてくれます。
私は黒崎君派。
白王子も黒崎君もなにか暗い部分を抱えてるみたいで気になります。by 匿名希望-
ドラマ映画ともに見ましたとても面白買ったので漫画読む気になりましたきっと外れはないので是非読ん見ましょう
黒と白の対比が素敵。同じものを狙って対峙するのもありきたりだけど。主人公の魅力が少し足りない気もする‥。続きを購入するか悩み中。
少女漫画で鉄板設定のドS男子と振り回され系女子。えぇまぁ嫌いじゃないですよ?キャラが可愛いとかかっこいいだったら読みたくなりますね。
すごい楽しい
ドラマで少し見たことあったけど
原作読むとこんなに面白いとは思わなかった
白王子はそのまま王子様だって感じがしたけど
実はみたいな展開が面白くって
黒悪魔から黒王子になる展開も面白い
この2人を中心に変わってく周りの人達も目が離せなくって読んでいて楽しい作品by TAKI13-