みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
幼なじみとの恋ってなかなか素直になれないことってありますよね。とても共感できる面白い作品です!おすすめです!
幼馴染との恋愛ストーリー。
良くある話だけどちょっと展開が遅いかな?怜太も真琴も気持ちに揺れがありなかなか進展しない。
いい加減本当の気持ちに気づいていいのでは?by 匿名希望-
まだ途中ですが。。今後気になる作品です。幼なじみの恋愛はわかりませんが、イケメンだったら気になっちゃうかもー。いつどう変化するのかなー。
幼なじみ
っていう定番の設定。それでも、内容は面白いし絵も綺麗だし、もうちょい読み進めてみようと思いしました❗
ピュア
高校生同士の漫画を久々に読んでみてすごいじれったい感じとかが良かった。
互いに好きだと思うのになかなかくっつかなくてハラハラしながら読めたので良かったですby 匿名希望-
我孫子くん
れーたより彼のがいい笑
ほんとの気持ち、わかってないのか、隠してるのか。これから読み続けたらわかるかな。俺様男子苦手なんで、早く素直になってくれたらと思いながらこれからも読みまーす!by 匿名希望-
なんでこんなにもすれ違う?
他の方のレビューにもありますが、幼なじみの男の子がこんなに真剣に気持ちを伝えようとしていながら、それにちゃんと向き合おうとしない主人公の女の子にあまり感情移入できないです。幼いときから仲良くしてたのなら、戸惑いはしても、こんなに嫌がることなのかなぁ?自分の気持ちに次第に気づいて最終的にくっつくのかなと予測しますが、それまでのこのやりとりはやきもきします。
途中で飽きちゃいましたー
主人公の女の子が、幼なじみのことを好きだという感情を認められず、グダグタする話しです。グダグダ期間が長いので、ちょっと疲れます。この作者さんの他の漫画が好きで読んだのですが、これはちょっと残念でした。
幼馴染み
恋愛に幼馴染みへの気持ちがどう変わっていくかは今後楽しみな所だが、恋愛初心者に鈍感さが出過ぎてキュンとなる確率は私には少ないかも。今後の展開で巻き返してくれる事を熱望
絵がキレイです。漫画を読む時に絵で選んでしまいますが内容も好きです。早くレイタとくっついて欲しいですがユウスケがカッコイイ。まだ読み途中で、予想と違う展開になったりするのか?と想像しながら読んでます。