みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
721 - 730件目/全871件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分が6話あったので読み始めましたが、
    かわいい青春ラブコメです!

幼なじみのれいたくんと真琴ちゃん、かわいい二人♪
    幼なじみって、家族みたいなもんで、なかなか男女の意識は芽生えないのかなぁ〜
    れいたくんの真琴ちゃんへの想いは伝わってきます!
    真琴ちゃんもれいたくんにひかれていくのかなぁ…
    つづきが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、本当に残念イケメンだった怜太は話が進むにつれ、いい男へと成長していきま
    す。
    鉄の精神力かと思われた真琴は好きな気持を自覚してから受け身になる事が多くなっています。
    ここから彼女がどう成長していくか見所です。
    ライバルも現れて、幼馴染の恋愛にはまだまだ壁がありそうです。
    とても、面白い作品だったので是非読んでみてください。

by 匿名希望

見だしたらとまらなくて、あっという間にのめりこんで見てました

憧れの幼馴染カップル

幼馴染カップルに憧れてしまいます。こんなイケメン幼馴染が欲しかった!!そして何よりそのイケメンが小さい時からずっと彼女を好きだったという一途さにキュンとしますよねー。れいたのおバカ加減もなかなか良くて、本当にかわいい〜〜惚れます。おバカに一途に愛されて、主人公は幸せ過ぎです。また、れいたの親友もなかなか性格がイケメンで良いです。まだ3巻までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

気持ち分かります!

まだ初回の方しか読んでませんが、すごい気持ちは分かりました!!!
    わたしも幼馴染は隣の家で4ヶ月誕生日が違うだけでずーっと一緒に育ってきてたので、高校生の時に唯一、幼馴染がわたしのことを呼びつけしてたんですけど、まったくドキっ!とかはなかったですw

今もたまに連絡取り合ってご飯行こうとかなりますけど、恋愛感情芽生えませんw

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!こんなイケメンな幼なじみ欲しかったなぁーーー♡♡(笑)それでもって溺愛されたい(笑)(笑)ヒロインは不器用ながらにこの想いを受け止めていくのにドキドキニヤニヤがとまりません!何度も何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!

すごく読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手で見やすく、さらさら〜と気軽に読めます。壁ドンにドキドキしちゃいます💓

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

最後のほうの「こういうの俺だけにして」というセリフがどうしても引っ掛かりました。
    ここがなければなぁ、と思ってしまいます。

画がキレイだったので、ついつい読み続けました。

ちょっといたいイケメンというのがとても面白かったです。

女の子が親の離婚のことで「失うのが怖い」というところは共感できますが、結局親が元サヤに収まりそうなところは無理があると思います。
    そんな簡単なことなのか、と。
    振り回される子供はいたたまれないなぁ、と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ読むつもりが面白くて全部買って読んでしまいました。
    絵も内容も面白かったです。最初はヒロインが中々男の子にいかないのでちょっとじれったかったけど両思いになってからはキュンキュンして読んでて楽しかったです。
    あんなイケメンに付き合おうと言われたら私も信用出来なくて断るかな(笑)
    もう一度最初から読み返したい作品です。

私にも幼なじみがいたな

私にも幼なじみがいて、
    そいつも何故かモテる男だった。

そいつに壁ドンも床(ベッド?)ドンもされたけど、

これといってなんかあったわけでもなく、
    結局恋愛関係にはならなかった。

スキンシップや間合いの取り方は上手い男だったので、実験されたと思っていたのだが、あれはなんだったのか。

結婚式には呼ばれたので、多分私は保護者だったのだなw

そんなことを思い出しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー