みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分のみですが読みました。
イケメン幼なじみとの焦れったい恋愛話です。ヒロインがもっと素直になって欲しい。by 匿名希望- 0
無料分、読みました。
絵がキレイで読みやすいんだけど、じれったくてイライラする。でも、続きが気になる作品。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
玲太のアホな所が可愛いです。
時々見せる男っぽい顔にもキュンときます。
でも、真琴のかたくな過ぎる態度にイラッときて、この先を購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
幼なじみの壁を越えられるのか
「幼なじみ」の伶太のことを少しずつ意識しているのに、恋だと気づかない真琴にヤキモキ、素直に好きと言えない伶太にヤキモキ。我孫子くんがいいやつだけど、三角関係になりそうで今後が楽しみ。
by c49- 0
おもしろいけど
ぽぽん、ぽぽんと話が飛ぶような感覚がときどきある気がします。でも、関係が変わるのがこわい主人公の気持ちはわかる気がする。自分も幼稚園の時からずっと好きだった近所の幼馴染がいたので、忘れてたこととかを思い出して甘酸っぱい気持ちになりました。
壁
壁ってなんだろう、、。この作品では、壁って不思議ですごく難しいものに感じます。幼馴染だとこうなるのかなぁ、とたしかに家族とそんなに変わらないのかもなぁと思いました。なかなか発展しない2人にヤキモキしますが、自分の気持ちに気づいていないんだと思います。気持ちに気づき、変わっていくことが2人の成長なんだと思います。
かわいいお話
少女マンガ久しぶりによみましたが、思わずどんどん読み進んでしまいました。主人公がピンクオーラになっていく可愛らしさがいいです!
じれったい。ホントにじれったい。
素直になれない気持ちもわかるけど、もお〜っ!て思うところ何度もあった。
けど、なんだかかわいくてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望- 0
れいたみたいのタイプ
まっすぐで一生懸命とかほんとかっこよすぎでしょーセットしてない時のサラサラの髪の毛がたまらん…笑
高校3年から大人までのがほんと簡潔に淡白すぎてそこがすごく残念…なんか物足りなさを感じるけど読み切り的ではありなのかな?by 匿名希望- 0
我孫子くん頭なでなでとか落ちてまうやろー‼️って感じ❗️
やっぱり幼なじみでくっつくんやろうか?ポインとが後小一時間でもらえるから早く読みたい‼️by 匿名希望- 0