みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他の方も書いていますが、怜太がかわいそうなくらい主人公が鈍感すぎて無料分のみでやめました。
個人的に推しのゆうすけくんの動向も気になります。by 匿名希望-
だんだんイライラ
まだ無料連載のページしか読んでいませんが、進展が遅過ぎて、いや、進展しているのかもわからず、イライラしてきます。こんな調子なら無料連載分でやめると思います。
きっと
面白い話なんだろうけど、スマホ用になっていないから読みにくくて話があまり入ってきません。男の子はかっこいいです。
読みにくい
タップ式に慣れていないからか…読みにくくて話が中々入って行きませんでした。
他でこの方法で読んだときはそんなに感じなかったのに。
主人公の気持ちもれいたの気持ちもわかるけどでも読みにくいです。
ギブです。by 匿名希望-
カッコいい幼なじみ
れいたはカッコいいという設定だけど、あの性格でそんなにチヤホヤされるもの?外見より性格って思うけど。
内容が薄くて途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
ヒロインが鈍感なんだろうな。隣同士のイケメン幼なじみ、かなりわかりやすいと思うのに。
無料分だけ読んでみます。by 匿名希望-
わるくなかったはず
色んな漫画に手を出しまくっていたころ、これがまだはじまったところで、絵も気に入ったので何冊目かまでよんだが、どうしても女の子に感情移入できず、すすまなかった。
by 127870-
無料分だけ読みました。
お似合いの二人だけど、すれ違いすぎ?早く自分の気持ちに素直になって、受け入れて欲しいなー、いつまで跳ね返しちゃうのかなー、これいつまで続くのかなーと、読むの断念しちゃいました。by 匿名希望-
無料分だけと思って読んでみました。男の子が強引過ぎて…主人公の女の子のことがレビューでは評価低い感じで書かれていますが、私は主人公は何も悪くないし感じがとても好きです。
幼馴染との恋愛ストーリー。
良くある話だけどちょっと展開が遅いかな?怜太も真琴も気持ちに揺れがありなかなか進展しない。
いい加減本当の気持ちに気づいていいのでは?by 匿名希望-