みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

私たちには壁がある。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全70話完結(30~55pt)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
661 - 670件目/全746件

家も部屋も隣な幼馴染みのお話
    最初、幼馴染み君が受け付けられなかったけど‼笑
    どんどんお互い向き合って頑張っていくところが可愛かったかな☆

by 匿名希望

こんな幼馴染みがいたら、それはたのしいだろうなと思います。
    ただ、なかなか関係が展開していかなくて、このまま読み続けるかどうか悩んでます。

壁どんか!!

ご近所の幼馴染って羨ましいなーって思ってたけど、異性だったら恋愛対象になるのかな?って思ったりもするけど、女の子の方がめっちゃ冷めてる(笑)でも、強引にいけば…男性として見えてくるのかもね。

嫌いではないけど

ネタバレ レビューを表示する

俺様俺様し過ぎてるのはあまり好きではないかな……個人的には……

好きな人が気づいてくれないから、強引に俺様になってるのかもだし、かっこよく見せようと頑張ってるのかもだが、ギャンギャンしてて少しキツイです。

あと、女の子もきっと何かを心に秘めてるんだろうけど、あまりにも無頓着過ぎてそれもどうかと……

by 匿名希望

絵は綺麗で、玲太くんも安孫子くんもかっこいいですが、それだけかなと。。
    安孫子くんや真琴の友達は、状況をちゃんと分かっていて、アドバイスなどをしてくれているのに、主役二人がとんでもない思い違いや頑なすぎて、何だかイライラします。
    二人がハッピーエンドになっても、やれやれ、やっとかと振り回された感でいっぱいになりそうです。

by 匿名希望

内容はすごい好きではあるんだけど、怜太が私的に超イケメンに見えないので、あまり感情移入することができなかったなぁ…。
    でもあの残念キャラはとても好きでした(笑)
    (いちおう)男前なのに、女はみんな自分を好きになると思ってる・精神年齢が小学生かというくらい低い・案外真琴には一途な感じが好きだったので、なんだかんだで読んでましたσ(^_^;)

by 匿名希望

無料だったので、その分だけ読んでみました。
    絵は綺麗だし読みやすいんですが、主人公の女の子と、相手の男の子の両方に、あーーーーもう!!じれったい!!と、思ってしまい、読んでいるとイライラしちゃいます。
    でも、そこまで感情移入出来る作品なのかな?と、読めるところまで読んでみました。
    続きは、心に余裕のあるときに読んだ方がいいかなぁ?と思ってます

by 匿名希望

幼なじみは本気でイケメン

イケメンな幼なじみ玲太は自分の気持ちに真っ直ぐで、回が進むにつれてどんどんカッコよくなるのに対して、言い訳がましく、玲太にも、自分とも向き合わずあまり成長しない主人公真琴ちゃんが鼻についてしまい、、、現在70話まで配信されていて1/3読みましたが、買い進めるようか悩んでしまいました。
    じれったい話が好きな方にはよいかもりしれません。
    幼なじみものは好きだし、玲太も可愛いので全て購入せず途中飛ばして最終話辺りだけ見て終わりにしようかなぁ。

親友の祐介もイケメンだのに

ネタバレ レビューを表示する

無料の21話まで読みました。
    主人公のお隣の男子はなかなか良いやつです。
    イケメンではあるけど、ちょっと3枚目な雰囲気もあります。
    個人的にはもう一人の男子の方が好みなので、3角関係みたいな展開が気になります。
    ただ、主人公のキャラクターにあまり共感が持てなかったので、無料までで良いかな…?というところです。

by amber9

とことんツンデレな男の子。ツンデレっつーか、不器用?
    俺様な感じじゃなくてもっとこう…やり方あるのになーもったいないなーって見ててめっちゃ応援したくなる。
    あとこーゆー特有の天然鈍感なのってよくあるあるだけど本当なんで気付かないの?って毎回思う。線引きっていつどーゆーときにうまれてるのかそこが気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー