みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
試し読みしました。絵も綺麗だし、面白いです。70話って 長いなぁ〜本で買った方が早いかなと思ってます。
by かしここここ- 0
作者さん買いです
「鬼カレ」「泣かんもん」と面白かったので作者さん買いです。
幼馴染の男の子の自分への自信っぷりと不器用さが笑えました。
幼馴染にしか見えないからと素直になれないからスレ違う二人大人になっていく姿が微笑ましい。
幼馴染は幼馴染にしか見えない気持ちは分かるな〜(長いブランクを置いて再会でもしない限り)上手く行って欲しな。by 匿名希望- 0
まさに〜ご近所物語〜
幼馴染で高校生になったら意識して付き合う!まさにご近所物語だった。メンズはモテモテで、勝気なガール。ベターな設定だけどやっぱり裏切らない!面白い!!どうしても応援しちゃう展開です。思わず読み進めてしまいます。
続きが気になる
幼馴染みの恋愛って永遠の憧れです。
切ない気持ちにもなります。
続きが気になって、どんどん読み進めています。by 匿名希望- 0
かわいすぎる
れいたが、可愛すぎる。
あんなに高飛車なのに、とってもピュア。
自分の気持ちを素直に出せないところが、いじらしいです。
まだ、全部読んでないけど、購入します。by 匿名希望- 0
不器用すぎるれいたが面白すぎる。
俺様ナルシストじゃ
絶対振り向かないわ~
どうなっていくのが面白いです、by 匿名希望- 0
じれじれで
じれじれでいいんですけど、真琴がちょっと、逃げすぎというか、もう少しレイタのことを正面から見てあげて欲しいなーと個人的には思います…
幼なじみの関係
幼なじみ、という関係に淡い憧れがあるので、楽しく読めました。
主人公たちの不器用なとこや、お互いをよくわかっているところ、また二人の歴史の様なとこが感じられるのがいいですね。by 匿名希望- 0
もどかしすぎる!
れいたのビジュアルとバカっぷりのギャップで、もどかしさ倍増な感じです。
そんな中、ゆうすけの存在がこの先どう出るかワクワクです。by 匿名希望- 0
すぐに
私が読んできた恋愛漫画だとすぐにくっついたり、好き同士なのにすれ違いでなかなかくっつかなかったりとする中、タイトル通りで壁があり、主人公もどう言う好きなのか他に色々思う所があったりと展開が新鮮で面白いです。
by まーちゃん123- 0