みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
わたしは大好きなストーリーです!!
まことがれいたのことを好きと気づく流れが幼なじみらしく、幼い頃の思い出がキラキラしていて、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれい。
へんなところがなくて、とてもいい。
どこの絵も全部変じゃないって、実はなかなかないby 匿名希望- 0
幼なじみの恋って好きです。
お互いをよく知ってるからうまくいく時と無理なときもあってドキドキします。
彼がとてもかっこいいです。by ちょも太郎- 0
いい
いいところで無料分が終わるので続きが気になります。幼馴染みものはいろいろあるけど、この作品の二人のやりとりはいじらしくてかわいくて大好きです😌
実際に
こんな高飛車いたら笑うけど、漫画はあり。
漫画の醍醐味がつまった作品かなと。
幼馴染の設定がありがちで少し飽きてますが読みました。by 匿名希望- 0
バカだけど、まっすぐな幼なじみがこんなに好きになってくれるなんて羨ましすぎる!落ち着いたライバルにもキュンとしました!
幼なじみからカレカノは気持ち的に難しいのかな…彼はイケメンの俺さまバカだけど主人公を大切に想ってるのは伝わった。
お友達の裕介には悪いけど、二人のいいきっかけになったのかも。
主人公のなかなか幼なじみ枠を壊せなかったことは見ていて焦れったく感じたけれど、自分の一番身近な両親がお手本と考えると上手く気持ちの整理をするのが出来ないって納得しちゃうかな…
やっと二人が結ばれたエッチシーンはもう少し丁寧に描かれていた方が良かった…
そこだけが残念です。by 匿名希望- 0
無料配信分21話を読みました。
ちょっとずつ課金してます。
ラストはもう読みましたが、よい感じで終わってると思います。by コルネイ- 0
壁ドンをテーマに構成されていてそれは無理があるんじゃ?!と思いがちですがなかなかキュンキュンさせてくれます(笑)さいごはハッピーエンドでよかったです!おめでとう笑
一番近くにいる幼馴染みを大切にするって、ストーリーとしていいですね。
主人公の男子、大丈夫なのか(笑)と最初は思いましたが、後半は随分と良い感じ。男前です。
壁ドンもいっぱいありました~by 匿名希望- 0