みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

私たちには壁がある。
れいたの真っ直ぐな感情がとても素敵です!こんな真っ直ぐにぶつけられたらドキッとしちゃうなぁ。
羨ましい!by 匿名希望-
幼馴染
イケメンくんと幼馴染のヒロイン
幼馴染モノで多いのは、モテるヒーローにじれじれして、ヒロインを応援したくなるパターンだけど、このお話のヒロインは応援のしがいがない…by よりこ丸-
よくある幼馴染設定なのかな?
男の子がイケメンだけどちょっと面白いところがあってなかなか好きです(笑)by 匿名希望-
無料分読みましたが、青春モノとしてはそれなりに王道ストーリーな気はします。ただすごく焦れったいです。その焦ったさが減点ポイントですが、続きは気になります。
いい
壁があるってだいだったからちがつながってない兄妹の恋愛かとおもいつつ幼なじみのはなしとはいがい!離婚してもお母さんとお父さんが付き合ってるってのはいい
どうかな
無料のお試しの分だけ読みました。
おもしろいですが、ほかの人も言ってる
なかなか幼馴染みから抜け出せないところがもどかしい!!by 匿名希望-
普通かな、
頑固な彼氏でなかなかイライラする作品でしたが、無料だけなので読み続けるうちにいいのかも。関係性の進展がなかなか進まないのでうーんとなりますが絵もキレイなのでいいかも。
by ほとも-
絵がぼやけてるのが残念。データが粗いの?
非常に残念。。でも、絵が繊細で私は好きです。このあとの展開も気になるところ。by 匿名希望-
無料で数話読める期間だったので無料分全て読みました!
幼なじみの甘酸っぱいお話しでキュンキュンしました!by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛はこれまでの関係が崩れるかもしれないっていう思いがあるのかもしれないけど、ちょっと主人公の態度がじれったい!