みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
幼馴染っていいなあって思う様な恋愛物語でした。その間に現れるライバル的存在。ありきたりだけど絵が可愛いから好きになっちゃいます
素直になれない
もどかしい~でもハッピーエンドが見たい~と即続話購入!あの時素直になれてたら今の何かも変わるのかな?なんて青春を思いだしちゃった
絶妙♫
幼馴染って絶妙なシチュエーション♫ 生意気男子と強がり女子も絶妙。でも時々素直になれちゃうところもいいなぁ。
とっても面白かった!絵が好みなので、それも良かった。れーたくんの発言に、主人公の女の子と一緒にきゅんとしました。笑
by まままみみむ- 0
きゅきゆん
試し読みをしまひまが、どんどんはまっていってしまいました。いけめんの不器用な恋愛って本当ドキドキできます。
真琴の気持ち分かります。
幼馴染に告白された事がありますが
小さい頃から一緒で家族では無いけど
家族に近すぎて男に見れなくて
断りました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
前までは書店で売ってるマンガを読んでいたのですが、買いに行くのを諦めてめちゃこみで購入しました。
めちゃこみで購入して後悔はしてません。
ゆっくり、ゆっくりだけど2人の想いが通じ合う感じがすごく好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になって、全部読みました。面白いです!絵もキレイで、話もテンポがよく、引き込まれました。おすすめです。
ストーリーが、可愛いです。よくある幼なじみ設定ですが、男の子が空回りで女の子が大人びてて、見ててハラハラします。
by ルルモフ- 0
良かった
幼馴染でなんでも知っているつもりが、恋愛で相手の知らない面を垣間見たり、ギャップにやられたり、そんなドキドキが詰まっていて良かったです。