みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料試し読みしました。とても素敵な作品だと思います。ポイント不足で続きは読めませんが、ポイント貯まり次第読みたいと思います。
面白いけれど、ちょっとグダグダ感が長いかな〜と感じてしまう。でも両親の離婚で、当たり前が当たり前じゃ無くなって、色んなことに対して冷めてしまう気持ちはわかる気がします。
最初は無料期間じゃないと読まないなぁと思いながら購読していましたが、進むにつれて展開が面白くなってきてハマりました。
無料分が多く公開されているので読みました。絵柄は今風で可愛らしく読みやすい作品だと思いました。でも、特に続きは気にならないので無料分だけで満足しました。
煮え切らない
2人の関係がもどかしいですね。
無料だけしか読んでませんが、この先どうなるか気になるような、気にならないような。。by 匿名希望-
気になりますー
幼馴染みっていないからよくわからんけど、でもいいなぁ〜わたしも欲しいなー相手がイケメンでずっと知ってるあいてなら、ありだけど。もう少し、気持ちのキュンってするところみたいです
最初は2人ともが頑固すぎて、少しイライラしましたが、読んでいくうちに素直じゃない主人公だけにイライラしてきますねm(__)m
ナルシスト、俺様だけど実は主人公思いなイケメンとの恋模様を描いています。
高校時代にこういう甘酸っぱい恋したかったな〜。by 匿名希望-
元々、絵はあまり好きではないです。
他のかたも書かれている通り、主人公が頑なすぎて…。
無料分21話のあとが気になり23話まで購入しましたが、22,23話の自分に素直になった怜太がカッコいい。ちょっとドキッとしましたが、ここから先がまた長そうなので一旦やめました(^^;by 匿名希望-
無料配信分の21話まで読みました。
冷たい男の子とヒロインが紆余曲折で恋に落ちるお話はよくあるのですが、男の子がおバカなナルシストキャラなのは意外性があって新鮮でした。by 匿名希望-