みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
微妙なとこも。
れいた君は天然でカッコよくて眼福なんですが、女の子がキツくて、ちょっと引き気味です。
れいた君、頑張れ!とはなるけど、いつまでも進まない感じも否めないかな。by hgcmsy-
面白いような?
絵がもう少しキレイだとより面白いって思える気がする。ストーリーじたいは幼馴染の定番だけど、面白そう。何となく続きが気になって購入続けちゃう
大好きな作品です
絵も綺麗、れいたもカッコいい!!
面白くてテンポもよく、スイスイ読めちゃいます!
幼馴染いいなぁ〜私も幼馴染欲しくなりました!by 匿名希望-
王道拗らせ幼馴染ラブ。
これに限る。
でもこうゆう恋愛漫画がスッと入ってくるから楽しいのかも!
ライバルとかでぐちゃぐちゃしたらやだなーと個人的には思います…by 匿名希望-
イケメン怜太のバカさ加減がたまらなく可愛くて大好きだから☆4付けたいところだけど、主人公の真琴にイライラしちゃったので☆3。
いちいち面倒なこと考えたり、言い訳がましくて、高校生なんだからもっと純粋にシンプルに行けば良いのに…と、無料分だけ読んだ感じです。
怜太の今後を見守ってあげたいと思いつつ、真琴のめんどくささで超絶ダルい展開になるのやだなぁと思って、購入をためらってますwby 匿名希望-
レビューが高いので、今回は期待して読みましたが当たりでした。ストーリーはありきたりのですが続きの購入も検討したいと思います。
作者買い
絵はもーちょっと繊細なのがいいけど、話はおもしろい。他のレビューを見ると、ジラせ過ぎとあるので、様子見中。
by ももじゅーす-
この作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、何回も読みたくなる感じではないかな。そんなに高い壁ではなく、あっさりと終わってしまった印象です。
幼馴染がイケメンで学校のアイドル
幼馴染がモテモテイケメンで反発し合いながら実は両思いってありがちな設定。ストーリーも見えてるけれど、イケメンだから許せる感じ。もう少しストーリーにサプライズ要素があればねえ
「そんなに彼氏が欲しいなら、俺が付き合ってやってもいい」と言われ、幼馴染の怜太と付き合う事になった真琴。
俺様キャラだけど、さりげない優しさをみせる怜太に対して、いつまでも幼馴染のかんけいにこだわる真琴が頑固すぎて、引きます。by 東山かば-