みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
残念なイケメン
だけど、残念じゃない
主人公に尽くし、主人公を一途に想う様はイケメンそのもの!
この人なら結婚したいと思えます。by あぢゅきら- 0
こういうの好きです!!してほしい!!本当に理想だし憧れだし最高。(笑) 絶対世の女の子が惚れるやつです。
幼なじみの壁。幼なじみがいるって憧れるけど、こじらせちゃうと何事も大変ですね(笑)主人公に近い人達はみんないいお友達ばかりなんですけどね。読みながらあ~こじらせちゃったから話進まないなぁ〰️って感じしかり…
無料なので読み始めましたが、ハマりそうです!イケメンだけどどこか抜けてる男の子と強め女子のやりとりがいい!
ザ・少女マンガ!
幼なじみで近くにいすぎて本当の気持ちに気づかない。気づいても素直に認められなくてなかなかうまく行かないふたりにもやもやしながら展開を見守るの、嫌じゃないです!
話が進まないうちに別の気持ちまで芽生えて
主人公の気持ちの変化がほぼ動かないままに、新しい気持ちの芽生えまで見え始めてなんだかハラハラモヤモヤざわざわ。・・・その新しい芽生えそうな気持ちも一時保留になってるし。
ここからの怒涛の展開でしょうか。
それにしても、すっごいイケメン!!の設定の彼がすっごいかっこいい男の子!として、描かれていなくない??かっこいい絵にほとんど行きあたらないような。表紙のカラー写真とか、その辺は確かにかっこいいように思うんだけど、他の男の子との差別化がないような・・・
むしろ、お友達がかっこいい!あんなのされちゃったら、琴線が敏感でない女の子(主人公)以外は惚れてしまいますよ。by 匿名希望- 0
幼なじみ同士の恋愛ものは、よくあるけれど、この作品は少し違ってて、読んでて面白いです。この先、どんな風に展開していくのか楽しみです。
幼なじみでも展開がちょっとスローでやきもきしながら読んでいました。
絵は綺麗なのでもう少しテンポ感が欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染との恋
幼馴染との恋の話はよくある漫画の題材ですが、その中でも、幼馴染との恋が始まるまでの難しさをよく描いている作品です。
少女漫画でよくある幼なじみものだけど、れいたのキャラがめっちゃ良い!俺様でイケメンだけど、ちょっと残念!ってとこもあって、でも真琴を大切に思ってるところとかちゃんとカッコイイところもあって何か好きだな〜って見ちゃう。