みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こんな幼馴染
無料分一気に読みました。
こんなカッコイイ幼馴染よいですね。
ずっと幼馴染のままの方が素直になれたのかなとかいろいろおもしろいです。by 匿名希望- 0
あー、、
やっぱ幼なじみだからこそ、向き合えないのかなー、、でも気づけば知らないうちに意識してるもんなんだよなー
幼馴染の2人の微妙な関係性と距離感が、上手く描けてるなぁと思います!
友達とも兄弟とも違う、本当に距離じゃなくて壁…
特別な感情の好きなのか、幼馴染としての友達以上恋人未満の感情なのか、少しずつ変化していく気持ちに、きゅんとしました!by 匿名希望- 0
よくある幼なじみものですが、女の子があまりにも頑なに付き合わないので行く末を見守りたくてすっかりハマってしまいました。
焦れったいのが苦手な方は女の子を見ていてイラッとするかもしれません。by 匿名希望- 0
かべ
かべをとびこえて!!と応援したくなります(*^-^*)幼なじみがかっこよくてかわいい♥️主人公とうまくいくといいなー☺️
幼なじみ
幼なじみのレイタとマコトが、高校生に成長。最初の場面からレイタはマコトのことが好きでガンガン行きます。
ただ無料の21話まで読む限りでは、初恋からずっと好きとかいうわけでななく、今までいろんな女の子と付き合ってきてはいるようです。なんで、その時になって急に意識するようになったのかは不明です。この後この辺りが明かされるのか興味があります。
一方、女主人公のマコトは今の友達の関係を壊したくなくて、なかなか一歩踏み出せません。レビューでは彼女に対する批判も多いようですが、個人的には分からなくはないです。実際幼なじみって従兄弟や兄弟の感覚で付き合っていると、なんか気持ち悪いというかその気になれないのも分かります。親同士が友達なら尚更です。
うまく行かなくなると付き合いづらくなりますね。
あとナルシストでイケメンくんですが、自分の好きなマコトにだけ振り向いてもらえないという設定が結構しびれますー。by 匿名希望- 0
とてもいいです
もう少女漫画を読むとしでもないかなと避けていたジャンルでしたが、無料分が多いのとレビューの高評価により、読んでみたところとても良いです!
幼馴染の関係性もとても素敵だし、主人公が親の離婚のトラウマでなかなか自分の気持ちに正直になれないところもとても共感できます。でも二人の関係が素敵すぎて見ていてほっこりするところも。主人公が幼馴染に好きと伝えるシーンはちょっと泣けました。そんな心を揺さぶる場面もあったり、笑えたりと、ステキな青春漫画です!by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュン
幼なじみの壁…不器用な二人がどんなかたちで距離を縮めていくのか、これからが楽しみ~(o^O^o)
たまに
たまに話しが見えなかったりするけど幼馴染の設定がなかなか面白い。
無料の範囲だけだけど続きも購入してみようかな。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛ストーリー。なかなか素直になれない2人にイライラ、ドキドキさせられます。隣にいて当たり前の幼なじみのありがちなストーリーかなぁ...