みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料だったので読んでみたらはまってしまいました!幼なじみ同士が違う意味で天然!なかなか上手くいかなくて歯がゆい!そして祐介くんがかっこよすぎる!!顔が良くてもおバカより絶対こちらを好きになってしまいます!どうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。
恋愛に素直になれない女の子。その不器用さが可愛いけど、あまりに不器用過ぎて男の子が可哀想かな。お友達も良い子揃いです。
絵はかわいいけど
コマ割りのせいか、少し見づらいです。が、内容は面白そうです。続きは気になりますが、ポイント消化してまではいいかな。
無料ぶんだけ読みました。
これからが三角関係とかになるのかなーってところですが、ポイント余ったら読むつもりです。by 匿名希望- 0
キュン
無料分で21話まで読めるということで読み始めました。ざっと一回読んだ印象では、時折猛烈にキュンとする場面もあり、今後も継続を検討しようかと思いますが、私の読解力が足りないのか、たまに誰のセリフなのかこの絵は誰?と分からなくなるシーンがあり、もう一度無料分を読み返してみて再度検討しようかな?と思います。
怜太が真琴を好きなことは周りのみんなかわ知っているのに本人の真琴が気付いていないのが可愛くていいです。安孫子くんが大人でカッコいいです。
んー
幼馴染系のストーリーはありがちだけど、やっぱり何だかんだ見てしまうのがこの漫画って感じ。
買って損はないけど、すごい好きになるって漫画ではない
矛盾してるけど(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染、いいな。
わたしにもこんなイケメン幼馴染と同級生がいたら。。
みんな思うでしょう;
マコト?が意地になってレイタの事を受け入れないようにしてるのは不憫だったけど。
同級生のユウスケ?ともこれから何かあるのかな。
まだ無料分しか読んでないので。先、気になるー。by 匿名希望- 0
素直になれない感じがドキドキ、モヤモヤして読み進めてしまいます。
幸せになってもらいたいなーと応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料配信分が多かったので読んでみました。
何でわかんないかなぁと主人公の言動にヤキモキしました。
絵はきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0