みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
本気でキュンキュンきました。
地味女子という設定の主人公ですが、魅力も十分あるように描かれているし、イケメン幼馴染の男の子も高飛車というけども愛嬌があって、思い入れが入る主人公のその周りの人達が描かれていて読み応えがありました!by 匿名希望- 0
主人公の
男の子の冷めた感じが好き。この絵もすきだなと思い読みました。幼なじみだからこそ、すんなり付き合えるのかなと思ったけど、昔からしってるからこそ、ギクシャクしてしまうのかなぁと。私なら幼なじみと付き合えると思ったら気が楽でいいなと思ったけど。
とっても面白い作品だとおもいます!
主人公の男の子が単純で可愛くて、女の子を一途に思う所にキュンキュンでした( 〃▽〃)主人公の男友達といい感じになっていくあたりがドキドキでつづきがどんどん気になる作品です(*^^*)by 匿名希望- 0
幼なじみが彼氏って響きすごい好きでーうらやましい!けど、実際は難しいんだろーなーってこれを読みながら思いました。
異性として好きなのか家族愛か、の気付きとわかっても周りの反応とか気になるしーホントに難しいなぁーと。by 匿名希望- 0
面白い!
幼馴染のお話で、恋愛に発展するのかしないのか。
まだ途中で先が気になりますが。
個人的には幼馴染よりそのお友達の方がイケメンで好きです。
高校生の恋愛はキュンキュンしますね。
現実にこんな事があったら人生楽しいだろうなぁという気持ちで読ませていただいてます。by ぉにゃつ- 0
面白い!
21話まで無料だったので、一気に読みました!よくあるイケメンの幼なじみとの恋愛ものですが、絵が凄く上手だし、れいたくん可愛いし、安孫子くんはカッコいいしで最高です。主人公が可愛すぎず、見た目も結構地味なのも、また良い。
もお~じれったい‼
好きなのに‼…幼なじみってそんな感じになるのかな~とイライラドキドキキュンキュン。れいは本当バカだなとおもうけど憎めない!れいたには頑張って欲しい。早く思いが本気に伝わりますようにと読みすすめています。by 匿名希望- 0
幼馴染が恋人へと変われるか
幼馴染で二人とも幼馴染の壁を壊すのに努力がいるところがハラハラドキドキします。
よかった
無料配信があったので読みました。暇つぶし程度に読んでみたけど結構よかったです。幼馴染系はもともと好きですが、これも先が気になります。
面白かった
とても面白い作品です✨
幼なじみとの定番のストリートですが、
久しぶりにキュンキュンとドキドキを感じました✨
とても面白いので、まだ、読んでない方は是非読んでみてください♥️
すごく、おすすめの作品です✨by リリリぴ- 0