みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵も話もわかりやすくて読みやすいです。
ありきたりの幼なじみの話なのですが、
ヒロインに男らしさのかっこよさが読んでいて気持ちいいのだと思います。by 匿名希望- 0
タイトル見ただけだと、なかなか高い壁がたちはだかったな。って感じだだったけど、幼なじみの俺様って、言いつつも本当は随分前からすきだったんじゃないかな。俺様の方が。そんな予感がする
キャハ(≧▽≦)
学生モノはいい(≧▽≦)
ドキドキ…ハラハラ…学生に戻りたい!て思ってしまうよ(≧▽≦)続きが気にはなります(笑)by yumi.m- 0
幼なじみが好きだ嫌いだのよくある話。
けど女の子の性格は大好き。まだ途中までしか読んでないけど、今後二人の仲がどんな風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみを意識しだすのはいつなのかなと思いながら、無料分だけ読みました。イケメンだし、やさしいし、うらやましい限りです。
絵がとても、綺麗で、好きで、何回か、読ませて、頂いてます。ギャップがまた、いい感じになっているようです
幼馴染みは良いですね~f(^_^)
恋愛観が違ったりして、一番身近で異性を見ているからこそ、臆病になるし、側にいたいしで長年片思いしてしまうのかなぁ~と改めて考えられた作品で、この先の二人が周りを巻き込んでどう言う話の展開になるか楽しみです😃
主人公が頑固すぎてちょっと感情移入できません。
キュンポイントもその際で盛り上がりに欠ける気がします。by 匿名希望- 0
憧れら
昔からの朝ならとか女の子しかいなかったから羨ましい!
家族みたいな存在でもいずれはよくっていく今後きになるby リア充- 0
幼なじみとの恋愛という王道パターンですが、最後まで楽しめました!
キュン死ポイントもかなり高めです!!by 匿名希望- 0