みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
家が隣同士で、しかも部屋の窓が行き来出来るほど近いなんてうらやましい環境です。まだ途中までしか読んでいませんがこれからが楽しみです。
幼馴染みとの恋がテーマ。途中までしか読んでいないので何ともですが、なかなか恋が進展しません。なので無料分で飽きてきちゃいました。
by すみっと- 0
まあまあ・・
レイタくんは作者さんが好きな男の子を盛り込んだ気合いはいったキャラだなーと思うんですが、なんで彼女がそこまで好きなのかわからない。あまり可愛くない。幼馴染みモノあるある鈍感。ガサツ。子供っぽい。素直じゃ無さすぎる。でももうちょい無料で読ませていただきます
幼なじみとフリで恋人になり、付き合っていく話。彼氏のレイタがめちゃくちゃイケメンでカッコいい。ナルシストなのも笑えて好き。
絵はとてもタイプなんですが、今回の作品はストーリーがきつい、、。なかなか進展、展開しなさすぎて話に飽きてしまいます。
もどかしい!
幼馴染の恋愛の話です!最初はわがままで強引な怜太がどんどんカッコよくなります!本当に真琴が大事なんだろうなと。ただ真琴がうじうじと悩みがちでなかなか進展しないのがもどかしい!!
悪くないけど
途中で飽きてしまいました。とにかく真琴がじらしすぎでは!?そもそもなんでそんなに真琴がいいのか。もうちょっと真琴のキャラを魅力的に描いてほしいと思いました。
タップなのが残念…。すきな作家さんの話。幼馴染が好きなのに素直になれなくてすれ違う感じがもどかしくて、友達も恋模様に絡んできて…と話の展開が楽しすぎる!
いやぁ〜、、久しぶりの胸きゅんでした!!
最後まで読んで、後悔しなかったのも久しぶりでした。応援しています。by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいだったので読んでみました。ちょっと俺様感がどうかなという感じもあるのですが読みやすいです。