【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(42ページ目)
幼馴染と言う…
両思いになる男女が、幼なじみ!と言う設定はよくあるパターンですが、男子がかっこいいので許します😝
あらすじには地味な女子とありますが、容姿はなかなかですよ!
幼なじみの男子の親友が、主人公の女子に対してどんな気持ちを抱いているのか?無料分の 12話までではよくわからないので、ぜひ続きが読んでみたいです🥰by youmekimi- 0
キュン
幼馴染みっていいなぁって思った。
読みながらうらやましいって現実とかさなりました!!
青春って感じで。。
私も学生に戻りたい。。by 匿名希望- 0
子供も絵がキレイなのが気に入って、読んでいました。ヒロインがお気に入りのキャラでなく、幼馴染を選んだのが残念ではあったけれど、最後まで楽しく読ませていただきました。
おバカなイケメンかっこいーー!!
幼馴染の関係の2人の胸キュンストーリー
じれったいですが それもまた良し!by 匿名希望- 0
幼馴染っていいなあって思う様な恋愛物語でした。その間に現れるライバル的存在。ありきたりだけど絵が可愛いから好きになっちゃいます
うーん。。。展開が遅い!
幼なじみネタは多いので、期待して見てたのですが
展開が遅すぎる。そして親友が好きになるって言うベタネタまでもながーい!
これからまだ近づいて。。。離れて。。。ってなるのかなby 匿名希望- 1
絵はよし
なんかもう一度読み直したいと思えない作品でした。残念。
ヒロインがあんなに意地張ってたのに好きと気付いたらまー急に女ですよ!!そりゃ好きになったらそーなるかもしれないけど!今までのキャラはなんだったんだと!
祐介も必要だけど、当て馬にもならない感じで可哀想。幸薄すぎだよ!!
最後なんてえっ!終わりなの!?な、あれだけ最初はゆっくり進んでたのに。
最後ヒロイン顔半分しか出てなくない?
ヒロインの父さんもヘラヘラした顔でキモイし。
馬好きキャラ必要?
妹がヒロインの名前呼ぶときまことちゃんって…お姉ちゃんで良いじゃん。分かりにくいよ!
なんか本当に残念でした。
祐介君が幸せになってる所見たかったなby 匿名希望- 1
おもろーーーい!!自意識過剰なイケメン男だけど、ちょっと馬鹿で抜けてる相手役が新鮮で可愛いです。おすすめ!
良かった
幼馴染でなんでも知っているつもりが、恋愛で相手の知らない面を垣間見たり、ギャップにやられたり、そんなドキドキが詰まっていて良かったです。
全話読みました。
ラブコメっつーほどコメじゃないけど、ストーリーがしっかりしていて物語として面白いです。ひっちゃかめっちゃの笑わすだけでないというか・・・。とにかく祐介推しです。祐介に幸せになって欲しい。愛してる祐介。by 匿名希望- 0