みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
よくある幼馴染みがイケメン系の話だけど、ちょっと抜けてて、ヒロインもイヤミがないので、よくある話だけど楽しめます。脇にいる友達達がまたいいですね。私は安孫子くん派です。
。
学生の甘い青春って感じで、でも幼馴染みだからなかなかそうはいかなくて。
あぁ爽やかだなって思いながら読めました。by 匿名希望- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキな青春ラブストーリー!読んでいてドキドキが止まりません!
ついハマっています
幼なじみの二人の心の揺れ具合や周りを取り巻く人々とのやり取りにキュンキュンしながら読んでいます。長編だし手を出したらヤバイなと思いつつ、すっかり夢中です。
by アン2016- 0
幼なじみだから恋愛感情はないって感じだけど男の子の方は、女の子を振り向かせたい、恋のやりとりがドキドキたまりません!
by シュモア- 0
他の方のレビューでうだうだ長すぎというのが多かったのですが、私はこの漫画気になって読んでしまいました。確かに長かったですがハッピーエンドでで良かったかな。
幼なじみ
幼なじみとの恋って憧れますっ!家が隣同士とはシチュエーション最高すぎます!これからどうなるのかすごく気になります!
リアルさは無い!笑 けど、面白い〜♪こんな風に男子に必死になられたいとか思っちゃった。まだ途中なのだけど続きが気になる。
当たり!!
レイタはお馬鹿だけど、イケメンで思いやりがあって、一途な男の子。
その優しさに甘えて幼なじみという言葉にとらわれている主人公が、可愛くもあり、もどかしくもある。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
真琴のさばけた性格、色気がないところも好きです。周りからは女の子扱いされないかもしれないけど、怜太だけはずーっと近くで真琴の事を見てくれてたんだなーと思うともう!!
幼馴染み同士、ベランダつたって行き来するなんて漫画あるあるですが、フツーに憧れます笑by 3人娘- 0