みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イラストが好き、俺様なところが好き。
気づけば好きだった。そんなん大好き。
幼なじみの関係って一歩踏み出すの難しいよね。by 匿名希望- 0
期待外れでした。
最初のストーリーを引っ張りすぎていて途中で飽きてしまい終了。
そして、なんかヒロインが色々と矛盾していてイライラ。
課金してまで読む作品ではないと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみがイケメンってよくある話ですが、ここまで何とも思ってなくて。高校生で気付くってあるのかなー。でもこんな幼なじみがいたらいいなー。
幼なじみがイケメンだったらな〜
わたしは怜太より祐介の方が好きです。
無料分いっぱいあるし読み続けたくなる作品だと思います!by 匿名希望- 0
れいたがんばれ、、。壁が分厚そうで2人がちゃんと思い合えるまでめっちゃ時間かかりそう。笑
ベランダから行き来でるシチュエーションめっちゃいい。笑- 0
よくある幼馴染展開ですね!
意識してない2人がきっと仲良くしてゆくてましょう!無料のみ見ることにしました。by トモ香- 0
推し
作者さんの絵が好きです。幼なじみが素直になれない恋物語ですが、密かに安孫子くんがかっこいい〜。でも、やきもち焼く怜太も可愛いです。
怜太かっこいい
怜太がチャラいかと思っていたら、優しくてイケメンで天然なのが最強にカッコいいです。馬鹿なのも愛おしい。こんな幼なじみ羨ましいと思わせるキャラです。
なんだかなぁ
イケメンの幼馴染がなかなか痛い感じだったけど、主人公の女の子にちゃんと気持ちを伝えたところは良かったのに、女の子の意地っ張りさがだんだんイライラしてきます!
by *まーみ*- 0
幼なじみの恋の話です。彼氏が欲しい主人公に幼なじみが俺が付き合ってやるというがなかなか恋に発展しない感じです