みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
!
面白くて最後まで一気に読んでしまいました!
早くくっつけばいいのにって思いながらよんでいましたが面白かった!by 匿名希望- 0
絶対にときめいては~ の作者さんと同じだと最近知りました。
安定の画力で、読みやすいです!
ヒロインは、どちらも応援したくなるかわいい女の子ですが、ヒーローは、チョイ残念なイケメンレイタより、断然、楓君ですが‥
読み進めると、タイトルの意味が分かってきます。
こんな幼馴染み、欲しい!by 匿名希望- 0
まだ途中までだけど、絵がきれいでかわいらしいし、男の子とってもイケメンだしテンポもよくて好きです。れいたの憎めない感じがかわいらしくてツボです。
良くあるイケメン過ぎる幼なじみが主人公を好きってパターンです。
ココまで王道のストーリーなので、もう少し展開早くてもいいかなぁ〜?
と、思いました。
でも読みやすいのも確実なので、ゆっくりじっくり…が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
主人公、地味女子のわりにかわいすぎー。
ふつうにかわいい女子です。
れいたがライバル登場にあせって主人公を意識し始める。
主人公は両親のことがあってなかなか恋愛に踏み出せない…。
でも最後はちゃんとれいたとの未来を見てみたい!と思えて良かった。by 匿名希望- 0
幼なじみのパターンってよくあるけど、ストーリー展開はやっぱどれも少し似てるかな。それでもキャラクターの違いだったり心情が少しずつ違うから結局読んじゃうんだよね!これもまだ読み始めだけど、女の子の心がどう変わっていくのか楽しみ!
絵が上手くて、個人的に好きな画風でした。
高飛車がちょっと俺様な彼氏の幼馴染が何となく可愛いかったです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
かなりかなりキュンキュンする!!
壁ドンばっかなのがちょっと。。。だけど、タイトルに壁あるし。。。
ストーリー自体はめちゃくちゃキュンキュンするからすっごいいいです!by 匿名希望- 0
とても可愛くて純粋な主人公たち。キャラクターの感情描写がとてもうまいので感情移入しやすくて、何度も胸がキュンキュン。
まぁまぁ面白かった
れいたくんの頑張りも、あまり刺さってはいなくて前途多難だね!でも頑張れ!と応援したくなる主人公ではある。
by リラリラリラ- 0