みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幼馴染の2人が流れで付き合う事になって進んでいく話。
れいたはイケメンだけど俺様ナルシストでちょっと残念。まことは中身男子でまっすぐな子。少女漫画ならではのピュアでキラキラしてる感じがとてもいい。幼馴染ならではのお互いへの信頼というか、守っていく感じもきゅんてくる。by 匿名希望-
自信満々な幼なじみのよくわからない押し?アピール?と幼なじみの友達の存在。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
幼なじみのラブ
幼なじみのラブストーリーはよくある設定ですが、なかなか自分の気持ちに気づかない所がもどかしい!周りのほうがわかるのにね。れいたの頑張ってる所がかわいいです。
うざい
イケメンでモテモテだからといって幼なじみの女の子も好きになるとうぬぼれてこういう性格私は大嫌いです。
幼なじみ、ほんと憧れます!ましてイケメンなんて、自慢になりますよね!まだ途中までしか読んでないので続き楽しみにしてます。
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
まず、絵が好きです。
幼なじみの親友がどう絡んでくるのか気になります。by 匿名希望-
他の方も書かれていますが、結ばれるまでがとても長い。でも私はそれがこの作品の魅力じゃないかなぁと思います。色々な葛藤が描かれていて、この作者さんは心理描写がとても上手だと思います。
11話まで読みましたが、れいたのちょっと抜けたキャラがかわいい!
失うのがきっと怖いから、れいたのへの気持ち気付かないようにしてるのかな?お似合いの2人早く上手くいけばいいのに!続きがきになります。by 匿名希望-
面白かった!一気読みしちゃいました。お馬鹿だけどこんな彼氏いいなぁ。こんなイケメンな幼なじみ欲しい(笑)ほのぼの読めました!
ちょっとイラッとする場面もあるけど少女漫画らしい面白いストーリーだと思う
当て馬にされる人がかわいそうだなとこの作品に関わらず思う…by キュンキュンちゃん-