みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

もどかしい
モテモテの幼なじみが、一途に主人公を想ってる姿にキュンときますが、関係を変えたなくない主人公の気持ちもなんとなくわかる
なんだか憎めないキャラの主人公の幼馴染みですよね。一生懸命なのが可愛いい笑
主人公の闇は深そうでなんとか乗り切ってハッピーエンドになって欲しいです!、by ぎんろー-
ストーリーは良かった
無料をきっかけに読み始めました。
ストーリーは面白くてハマりましたが、
表紙の絵と漫画の絵の印象が違うなぁ〜と感じました。by 匿名希望-
幼なじみとの話しですが、とても楽しく読ませていただきました!
なんか分かるなーという感覚もありつつ、面白かったです!by 匿名希望-
幼馴染みという王道設定の少女漫画ではありますが、内容はとても面白いです!ドSな俺様幼馴染みに胸キュンします!
幼なじみ
よくある幼なじみからの恋愛パターンかとおもったけど、、女の子が親近感あってとても読みやすいとおもう!!
絵が綺麗
ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。絵もきれいなので、読みやすいです。話の続きが気になります。
ゆうすけが気になる
真琴とれいたとの関係も気になるけど、真琴とゆうすけの関係も気になる。
れいたとゆうすけ、全然タイプの違う二人が面白い。by 匿名希望-
築島先生の作品は大好きなのですが、何しろ主人公があまりにも可愛くなさすぎて一生懸命な彼がかわいそうになってきました。
もっと素直になったら可愛いのになと思いました。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
後半から面白い
前半は真琴がなかなか自分の気持ちに素直にならず、読み進もうか悩むくらいでした。
真琴が自分の気持ちに気付いて怜太と付き合いだしてからは一気に面白くなりました。by 匿名希望-