みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幼馴染みとの恋がテーマ。途中までしか読んでいないので何ともですが、なかなか恋が進展しません。なので無料分で飽きてきちゃいました。
by すみっと-
もどかしい!
幼馴染の恋愛の話です!最初はわがままで強引な怜太がどんどんカッコよくなります!本当に真琴が大事なんだろうなと。ただ真琴がうじうじと悩みがちでなかなか進展しないのがもどかしい!!
悪くないけど
途中で飽きてしまいました。とにかく真琴がじらしすぎでは!?そもそもなんでそんなに真琴がいいのか。もうちょっと真琴のキャラを魅力的に描いてほしいと思いました。
いやぁ〜、、久しぶりの胸きゅんでした!!
最後まで読んで、後悔しなかったのも久しぶりでした。応援しています。by 匿名希望-
タイトル見ただけだと、なかなか高い壁がたちはだかったな。って感じだだったけど、幼なじみの俺様って、言いつつも本当は随分前からすきだったんじゃないかな。俺様の方が。そんな予感がする
キャハ(≧▽≦)
学生モノはいい(≧▽≦)
ドキドキ…ハラハラ…学生に戻りたい!て思ってしまうよ(≧▽≦)続きが気にはなります(笑)by yumi.m-
幼なじみが好きだ嫌いだのよくある話。
けど女の子の性格は大好き。まだ途中までしか読んでないけど、今後二人の仲がどんな風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみを意識しだすのはいつなのかなと思いながら、無料分だけ読みました。イケメンだし、やさしいし、うらやましい限りです。
なぜ主人公があそこまで彼女になるのを頑なに拒むのか、幼なじみでその関係を壊したくない気持ちも多少は分かるのですが、普通の展開ならやっぱり好きーってなるのに…。話に入り込めません。
絵がとても、綺麗で、好きで、何回か、読ませて、頂いてます。ギャップがまた、いい感じになっているようです