みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

幼馴染みいいね
幼馴染みが、イケメンって!しかも、ベランダ侵入憧れる~
ただ、このイケメンちょっとバカな所が笑えた~
真琴が、幼馴染みから零太にドキッとするまでの葛藤がじれったかったけど、最終的に好きなきもちがわかった時の恥らしさがキュンときた~。by 匿名希望-
怜太がバカ過ぎで愛しいです(笑)
どんなにカッコつけても決まらないし、何言ってもバカで片付けられて真琴に相手にされなくて…そこが面白い(笑)
イケメンポイントいっぱいあるのに、なんでこんなに決まらないんだろう…by 匿名希望-
止まらない
何気なく読み始めたら、あれよあれよと…続きが見たくて止まらなくなりました。まだ読み途中ですが、ラストが気になって仕方ありません〜!
良いです
すごく面白いです(*^^*)
最近少女漫画をたくさん読んでますが、こちらの漫画は当たりだと思います。
絵も可愛いし、内容も面白いし、オススメです!
オレ様系やギャップ萌え系が好きな人は、特にオススメします♪by 匿名希望-
奥手で強気な真琴とオレ様でおバカな怜太。幼馴染ゆえになかなか甘い恋人にはなれず、でもお互いを大切に想う気持ちは深すぎて。もー、甘々なのに二人のとぼけっぷりがおかしくて、どんどん読んじゃいます。普段おバカな怜太の男の部分にドキドキしちゃいますよ!
by 猫バスともこ-
怜太くんが良い🤣
とりあえず無料分読みました!
超男前でナルシストだけど、素直な怜太くんを応援せずにはいられませんね〜!🤣
祐介くんも、グイグイいくタイプではないにしろ、良いポジションにいますね😊
ヒロインの真琴には、早く怜太の事を…
本当は恋愛対象として想っているのだ…
と、気づいてほしいな🥺
怜太くん頑張れ〜😳by 匿名希望-
焦れったいけど
焦れったいけどそれだけの時間をかけて丁寧に書かれているからこそ、展開が進んだ時のキュンキュンがたまらなかったです。
幼馴染シチュエーションってよくあるけど、ここまでおバカでまっすぐな男子ってなかなかないかもw登場それぞれの人物のストーリーも丁寧に書かれてるのも好きでした。by 匿名希望-
主人公の女の子の心の動きが好きです。
可愛いなと思います。
残念なイケメン男子ぶりも好きです(笑)。
でも、やっぱり男の子だなと感じるところやストーリーの流れは、気持ちよく楽しく読めます。
いつ読み返しても、クスッと読めます。by 匿名希望-
幼なじみ2人のやり取りがすごくおもしろくて、次々読んでしまいます
健気に振り向かせようとがんばる、男の子とそれが全然なびかない主人公の会話とか鈍感さがもぉ、はやく付き合っちゃえってめっちゃ思いながら読んでましたby 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみから恋愛に発展しないまま、彼の親友とバイト先が同じでこじれないか心配
だけど親友の子はよく性格をわかってるからドキドキ
三角関係になるのか?
応援するのか?
絵は可愛いし、話の内容も面白いし、続きが気になる!
楽しく読みますby 匿名希望-