みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よいね
いきなり幼なじみが彼氏になってもいいわ。戸惑いありだよね。まずは気付かせてほしいけど難しい関係なのね。
by うちふき-
俺様
幼なじみが俺様なんだけど、何気に助けてくれるところはよかった。でも、余りそそられる話じゃなかった。ポイントあったら読んでもいいかなぁ。
お似合いです。
あー焦ったい。近くにいてお互いよく知っている分なかなか素直になれないのよね。きっと本当の気持ちに気がついた時には手遅れだったりして…
by ひめしゃら-
幼なじみ設定
あるあるだけど、なんだかんだで読んじゃうよねー❤︎しかも、痛い王子なもんだから、、尚更。素直になって!早くー!てヤキモキしながら楽しんでます☻
かなり好きです。
よくある幼馴染の設定ですが、とりあえずキャラが可愛くて笑えるとこがお気に入りです。その中に真面目な背景がちらほら見えるところもいいですね。二人がどう成長していくのか楽しみです。
絵が綺麗
怜太は本当にまっすぐで一途でいい子だなあと思います。ヒロインが少しガサツでキャンキャンしたキャラが少し苦手かもです。絵が綺麗であまりズルズルすることなくハピエンなのが良いと思います。
幼馴染みの真琴と怜太
彼氏をつくろうとする真琴に怜太が付き合おうといいだして…
意識していなかった幼馴染みを意識し始める…
キュンキュンしましたby 匿名希望-
私達には壁
おもしろい‼️絵が綺麗で好きです。男の子がカッコいい。イケメン‼️ストーリーもいいですね~あこがれます❗
by ともりーな-
まだ始めの方しか読んでませんが、学生ものでも上位にくるほど面白い作品です!
ただスクロール出来ないのでそこが、かなりストレスになります!by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だと思って読み始めました♪幼なじみの恋愛羨ましいです(´;ω;`)無料分が多いので、読み進めるのが楽しみです!