みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

大人か気安さか
うー。大人っぽい付き合いを取るか
気安い付き合いを取るか
いつもそばに居る人を手放せるか手羽してみないと
やっぱりわからないのか。
そんなラブコメ。
最後どうなるのかなあ。by 匿名希望-
よくあるパターン
よくあるある。幼なじみ、男子は女子がすき、でも、片方は気がつかずっていう、、、あるある。あんまり変わらない内容だな。
微妙なとこも。
れいた君は天然でカッコよくて眼福なんですが、女の子がキツくて、ちょっと引き気味です。
れいた君、頑張れ!とはなるけど、いつまでも進まない感じも否めないかな。by hgcmsy-
面白いような?
絵がもう少しキレイだとより面白いって思える気がする。ストーリーじたいは幼馴染の定番だけど、面白そう。何となく続きが気になって購入続けちゃう
王道拗らせ幼馴染ラブ。
これに限る。
でもこうゆう恋愛漫画がスッと入ってくるから楽しいのかも!
ライバルとかでぐちゃぐちゃしたらやだなーと個人的には思います…by 匿名希望-
イケメン怜太のバカさ加減がたまらなく可愛くて大好きだから☆4付けたいところだけど、主人公の真琴にイライラしちゃったので☆3。
いちいち面倒なこと考えたり、言い訳がましくて、高校生なんだからもっと純粋にシンプルに行けば良いのに…と、無料分だけ読んだ感じです。
怜太の今後を見守ってあげたいと思いつつ、真琴のめんどくささで超絶ダルい展開になるのやだなぁと思って、購入をためらってますwby 匿名希望-
レビューが高いので、今回は期待して読みましたが当たりでした。ストーリーはありきたりのですが続きの購入も検討したいと思います。
この作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、何回も読みたくなる感じではないかな。そんなに高い壁ではなく、あっさりと終わってしまった印象です。
怜太くんと真琴ちゃんの幼馴染みだからこその、気持ちの行き違いが上手く伝わらないところもあり、ヤキモキ、モヤモヤすることが多過ぎちゃうところがすこし残念ですが、この先の2人がどう変わっていくのか少しずつ読み進めていきたいと思う作品です
話の展開が遅くてイライラ
「そんなに彼氏がほしいなら、俺が付き合ってやる。」と幼なじみに言われ、付き合い始めた主人公。
幼なじみは、どんどんその気になりことばを掛けてくれるのに、主人公は幼なじみの関係を壊したくないとなかなか踏み出そうとしない。それなら、なんで付き合い始めたのか〜ちょっとイライラします。by 和歌山パンダ-