みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ無料分途中までしか読んでませんが、幼なじみで恋愛って大変なんですね。気持ちを伝えて、ダメだったら今までの関係も崩れてしまう…けど好きだし…考えただけで辛いです。でもこの二人は両思いっぽい?お互いの気持ちが無事伝わりあって、ラブラブなとこもみてみたいです。
すなおじゃないなぁ
好きなら好きだって伝えればいいのにと思うけどなかなか難しくてなぜかわざと突っかかるようなことを言ってしまう。すごく共感できました。
まあまあおもしろいかなー。女の子の主人公の感情がよくわからなさすぎて、全然進まないところがちょっと…て感じ。各キャラクターは個性があっていいと思う。
怜太のイケメンとキャラはすごく好きだけど、真琴がじれったすぎて。
でも先が気になる。
もっとサクサク進んでくれたら。by 匿名希望-
ストーリー的にはよくある感じかな。ただ女の子が好きになれないキャラでした。ここまで素直じゃないと、可愛さのカケラもない!とか思ってしまう。
イケメンパラダイス
主人公の真琴ちゃんは正直あまり好感持てません。イケメンのレイタくんに引っ張られて読んでたら、お友達のクールな彼もタイプ!課金、悩むなあ。
無題
作者の他の作品を読んでみて、他も読みたくてこちらにきました。
イラストがとても上手で今後の展開が楽しみです。by ミカンゼリー-
れいたは中身もイケメンだったのに真琴が残念でした。
最後も駆け足すぎてもう少し頑張って欲しかったです。by 匿名希望-
パケ買いでした!
絵がとても繊細で楽しく読む事が出来ました、
ほかな作品も探して読んでみようかなと思います、by 匿名希望-
幼馴染みとの恋愛てよくあるストーリーですがイケメンなんて羨ましいですよね。イケメンに好かれたらイチコロです。