みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

• ネタバレなし

ハッピーエンド♡

2人には長いことハラハラさせられたけれど、色々乗り越えてのハッピーエンドは、こちらも幸せな気分になりました。
    できれば祐介がハッピーになる雰囲気だけでも見れたら、もっとよかったなと思います。

やっと

じれったい気持ちで、ハラハラしながら見てましたが、やっとです。でも本当にハッピーエンドが、気持ち良いです。

最後に

クロマメが、れいたに拾われてよかった。最後の最後でクロマメにこんなに泣かされるなんて…想定外。クロマメが一番幸せにならなくちゃだよ!

可愛すぎかっ!!

2人とも可愛すぎる!
    いちいちキュンキュンしている笑
    れいたは真琴のことを一途に思って大事にしてる事が伝わる〜!

by 來斗

うーん…

おもしろいけど、なかなか焦れったい。話が進まない。

焦れったい

焦れったいしハラハラドキドキするけど、周りの巻き込み具合が、もしリアルだったら嫌な女だよなぁと思わなくもない。
    それが何も考えてない訳じゃなく、気が付いたり、葛藤したり、悩んで悶えたりしてるから嫌にならずに読めたかな。

面白いけど

面白いし、キャラもイキイキしているけど、主人公が頑固過ぎて、ストーリーが進まなかった印象。怜太が初期の頃よりカッコ良くなっているが、全く別人みたいで少し違和感を感じた。

リアル

じれったいかもしれない!
    でもよりリアルに近いかもー。
    幼なじみだからこその見えない感じや
    ジレンマがありあり。
    とにかく絵がきれいです!

とにかくじれったすぎるけど、そうやって素直になれないところが面白いし、付き合うまでのドキドキが一番楽しいので、オススメです!

確かに焦れったいけど

確かに焦れったい。
    でも幼馴染みに、少しずつ気持ちを動かされていく感じとか、恋してアレコレ妄想して、不安になったり、恥ずかしくなったりする気持ちは共感出来るポイントでした。

こんなに、大切に思われてみたい!!続きを楽しみにしてます。