みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
キュンキュンしました〜。
幼なじみっていいな〜って思いました。
れいたのまっすぐで素直な想いも可愛いです!by 匿名希望- 0
まぁまぁまぁ…
あたしが学生時こんなキュンキュン♡する事あったか??
と、おばさんは羨ましさと切なさを感じながら読んでました(笑)
ほんと、若いっていいな〜by 匿名希望- 0
隣のイケメン
いつもの三角関係の設定。
もちろん、たくさん愛されたい気持ちはありますが、毎度毎度だと作品に新鮮味かなくなっちゃうかな。
初めて築島先生の作品を読まれる方は、キュンキュン間違いなしだと思います。by しげあゆ- 1
面白そう!
試し読みしたら、面白そうだと思った!
購入して読もうかな?by 匿名希望- 0
面白かった!
よくある幼なじみネタではあるけど、二人のキャラも面白かったし、怜太はかっこいいやらカッコ悪いやらで、とても良かったです!
面白そうでした!まだ途中見ですが、どのように話が展開していくか気になって仕方ないです。早くみたいです!
登場人物(猫)ぜんぶ良かった
しばらく読まないうちに完結していたので、最初から読み直して読了。
私はただの読者だし、批評とかするような知識もないけど、でも、なんか、締め(番外編)がうまいなと思いました(笑)
何ていうか、主人公も幼馴染みも、その友人たちも、もしかしたら作者の断片なのかな、と思わせる締め方でした。
好みの絵だったし、好みのストーリーだったし、登場人物(猫まで)みんな素敵だったなぁ☆
作者さんへ、ありがとうございました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
れいた君より個人的にゆうすけ君の方が好きでした。れいた君はバカだなぁと思いながら見ていましたが最後にはすっかりいい男になってますね。真琴ちゃんの気持ちをしっかり掴んで包み込む姿に感動でした。
真っ直ぐな怜太が本当にカッコイイ‼
戸惑いながらも自分の気持ちに気付いていく真琴も可愛い‼
何度も読み返してはキュンキュンしてます(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
何となく読み始めたら、どハマりして、一気に最後まで読んでしましました。
幼なじみが一途でイケメン…だけど、おもしろい!楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0