みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料分読みました。
幼なじみで恋愛とか羨ましいですね。
ベランダから入ってくるのは漫画ではありきたりだけど、続きも購入するかもしれないです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
自分には幼なじみがいないからすごく憧れる。ベランダから部屋に来るとかめっちゃいい。お互い好きってちゃんと自覚ないし。胸キュンです。
全部読みましたが…
4巻ぐらいまではとてもおもしろいのですが、途中でまた振り出しに戻る的な感じになってしまい、歯がゆいです。
無駄に話を伸ばす必要もなかった気がしますが、おもしろいはおもしろいです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
あっという間によんじゃいました!
ゆうすけ派だったけど、後半から私の中のれいたの株もあがって、こんな二人に思ってもらえた真琴は幸せだと思います!by 匿名希望- 0
味がある作品
登場人物がみんな魅力的でどんどんよみ進められます。展開はゆっくりだけど、イライラせず一話一話を楽しめます。
単行本持ってます!
こちらで読んで気になり、単行本に変更して読みました!けれど、途中から…というか最後に差し掛かるに連れて、先が気にならなくなる。笑
買ったくせにですが、絵が好きじゃないからか、感情移入がそこまでできなかった。by 匿名希望- 0
怜太が本当に…
怜太がイケメンなのにバカ過ぎて残念過ぎる。それぞれのキャラがしっかりしていてよみごたえがある。多分全部読む。
最後の展開が残念かも
両想いになるまでは面白かったんですが、、、両想いになってから完結までの展開が早過ぎるのと、完結が近づくにつれ内容が雑になってしまった?感じがします。
無料の11話分までしか読んでいないのですが、まあまあ面白かったです。お話としてはよくあるストーリーこもしれませんね。個人的には怜太より安孫子くんが好み!
うーん、、、
なかなかストーリーに入り込めません。
まだ18話。これから盛り上がるんだろうけど、ここまで読んで、ハマるものはもうハマってるだろうしなぁ、と思ってしまって(^_^;)
ありきたりなストーリーにも思えます。by くじらたろう- 1