みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幼なじみとの恋ってなかなか素直になれないことってありますよね。とても共感できる面白い作品です!おすすめです!
ピュア
高校生同士の漫画を久々に読んでみてすごいじれったい感じとかが良かった。
互いに好きだと思うのになかなかくっつかなくてハラハラしながら読めたので良かったですby 匿名希望-
我孫子くん
れーたより彼のがいい笑
ほんとの気持ち、わかってないのか、隠してるのか。これから読み続けたらわかるかな。俺様男子苦手なんで、早く素直になってくれたらと思いながらこれからも読みまーす!by 匿名希望-
幼なじみの二人が
男女の関係になるまで、丁寧に描かれていて最後まで読んで良かったと思いました。社会人になった二人のその後も読みたいです。
主人公にモヤモヤする
主人公はイケメンくんに好かれているのに、ずっとはぐらかしっぱなしでモヤモヤしました。ちゃんと向き合ってあげなよ!と思いましたが、私も同じ様なことしてたなと思い返して反省しています。
れいた君最高
バカで一途でイケメンのれいた君が最高でよかったです。
こんな幼なじみが隣に住んでくれたら最高でいいですね。by 匿名希望-
良い❗️
恋愛ものってあんまり好きじゃないんだけど、これは久々に良いです。
幼なじみもの。
ヒーローは超カッコいいけどおバカな残念イケメン。
ヒロインは女を捨ててる(?)、オッサン女子。
女の嫉妬や陰険さが全くない。
何より、残念イケメンな怜太が、だんだんと本当にカッコ良くなっていく。
途中飽きた人も、頑張って最後まで読んでほしいです。by 赤ずきん物語-
幼なじみの恋ですねぇ
二人は結果的には両思い、だけど女の子は今は気付いてない感じ、これから気付いて来るのだけど、とりあえず彼女にはなってる⁉️彼氏の友達がカッコいい❗人間的にできた男の子だから、私なら彼氏❪幼なじみ❫の友達がいいなぁ❗
by ふぃなんしぇ-
毎日無料分読んでいる最中です。女の子にモテモテのイケメンでも、幼なじみだとなかなか気持ちに気づくのが難しいのかな。幼なじみから恋愛に発展していく過程が楽しみです。
なんとも言えない
2人の壁というか?ヒロインの方に壁がありすぎて、なんだか、男の子の方がかわいそうになって😅
でも、なんだかんだで仲がいい、これからの2人の距離感楽しみにしたいby 匿名希望-