みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幼なじみ。恋心に気づく。ありがちだけど、怜太がかっこいい。真琴も可愛い。
お互い素直になれず、20話まで読みましたが、真琴は自分の気持ちに気づいてもいない。
続き。気になるけど。。購入するか悩み中です。by 匿名希望-
笑える!
少女漫画ではヒーローであるはずの男の子…れいたがアホすぎて常に笑える漫画です。かっこいいのにかっこつけきれない所とか、憎めないキャラが面白くてぐんぐん読み進めちゃいました^_^
現実逃避したい&癒されたい人におすすめの漫画です!by 匿名希望-
可愛い
主人公と幼馴染の男の子、イケメンでモテるのにどこか残念ですぐ振られてしまうって言うのが良い!完璧すぎないのが良き。
みんな好き
主人公の真琴ちゃんと幼なじみの怜太くん。
と、それぞれのお友達。みんな良い人で楽しく読めます。
ありがちな幼なじみラブストーリーですが、個人的には怜太くんの友達の祐介が好き!!
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったらイッキ読みしたいと思います。by 匿名希望-
好きな漫画です。
男の子の幼馴染みっていいな。
私はいないから。
大人になって来ると、きっとどちらかが意識し始める。
でも、今までの形がいいって言うのもわかるし、気が知れているから恋人同士になってもスゴくいいと思うし。by 匿名希望-
鉄板
作者さんが、好きで読み始め、課金ではなく、コミックレンタルして全話読みました。最終話は、何年か後の2人が描かれていて、約束もはたされて、とても素敵な気持ちになれました。
おすすめですby 匿名希望-
嫌いじゃない
二人にしか分からないこと、きっとたくさんあるんだろうけど…自分に素直になろう!って頑張ってる姿とか、迷う気持ちとか、すごくいいと思いました。
by たまにはね-
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだし、ストーリーも良くてどんどん読み進めてしまいます。
続きが気になります
無料分を読んでますが、他の方がレビューで書いているように主人公の恋はゆっくり進んでいる感じです。展開がゆっくりなので、今親友の祐介が出てきてようやくおもしろくなってきました。
by もなかるた-
最初は他のサイトで読んでいましたが、めちゃこみにお引越ししてきました。ヒロインが自分の気持になかなか気付かなくてイライラしながら読んでましたが、男の子たちが魅力的なので読み進められたかな?その後のふたり気になります。
by 仔猫みるく-