みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
うん。好き。なんかバカなんだけど、ナルシストすぎるんだけど。やっぱり高校生だからかなー。かわいいなー。男の子も女の子も。お互いが両思いになってラブラブになるのがまだ想像つかない(笑)
タイトルに惹かれて読みました。内容もどきどききゅんきゅんします。幼馴染みとの恋愛は王道ですがおもしろいです。
胸キュン🎵
この作品は、ハズレなし❗️
良くある設定だとおもいますが、
私は大好きな作品でした!
最終回は、サラっと終わってしまった感があって少し物足りなさを感じたのですが、それ以外は、胸キュン🎵
私にもカッコいい幼なじみが欲しい〜〜‼️って思いました(^ ^)by トトりん- 0
面白い!
主人公2人とも地っぽさがなんともいい!それでもドキドキ感があって上手だなぁと思います。絵も上手で見てて気持ちがいい。
兄弟のように思ってた幼馴染みから好きと言われてどんどん惹かれていく所にキュンキュンしました!!
ツンデレな所も良かったです♪by 匿名希望- 0
久々にキュンとした
よくある男女のドキドキとした物語です。
が、グダグダ感もなく、純粋に楽しめます。
なんともいない人間関係にこの先どうなるのか期待!by 匿名希望- 0
幼なじみの話、ありきたりかもだけも主人公のキャラも面白かったので楽しく読ませてもらいました。
幼なじみ、、やっぱりいいなぁ。by 匿名希望- 0
面白かった。
オヤジ女子から、恋する女の子に変わっていくマコトが可愛かった。
れいたも、始めはチャラ男かと思わせ、実はマコトに一途ないい男だった。by 匿名希望- 0
王道少女マンガのひとつだと思います!確かにヒーローもヒロインもバカで鈍感だから焦れったい!!ってなりますけど(笑)でもキュンは必ずありますね(^^)回りのキャラもいいポジションなんで、なかには先が予想出来たりしますが、早く次は?って読んじゃいました。無事完結してスッキリ~でした
なんて愛おしい
最初は怜太が軽すぎておいおいと思ったけれど、真琴へのまっすぐな想いが伝わってきてキュンキュンしました。
にしても2人とも不器用だし、ピュアだし、愛おしくなってしまいます。by Eriエリ- 0