みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好き?好きじゃない?から話が進まないので、じれったい。
じれったいのが好きな方ならいいのか?
キュンキュンがどんどん薄れていく感じです。
設定がありがちなぶん、話を引っ張る魅力のある主人公じゃないと、話が薄いかな。
絵はきれいなのに。by 匿名希望-
幼馴染の話
ありきたりかもしれないですが、隣同士の幼なじみが両思いでも言えないままの中ライバルが出てきたりなんやりの話です
絵は綺麗で好きですby 匿名希望-
れいたのかっこよさがわからない。もう1人のほうが数倍かっこいいじゃんか。残念なイケメンって大概、許せるけどれいたは本当に残念。
俺様キャラな男の子も意地っ張りすぎる女の子もちょっとやりすぎな感じがしてます。
幼馴染っていう設定だから仕方ないのかなぁ、、?
この2人に恋愛的な展開があるのかって考えると微妙な感じなんだけどでもそうなっていくんですよねー
絵がもう少し自分の好みなら読みやすかったのかなぁって思います。
でも途中まで読んでしまったので続きは読むかもしれないです。by 夢見るあんこ-
最初はヒロインの育ってきた背景とかあるのかなと思っていましたが、あれだけ言われて付き合わないとか好きかどうかも分からないのにこれから幼なじみの彼のことを好きになる時なんてくるのかなぁと疑問になり始めました。あんなに全否定しなくてもいいのに。幼なじみっていうくらい昔から知ってるひとなら逆に憎まれ口たたきながらでも安心して付き合えるとおもいます。ちょっと引っ張りすぎです。
by whitegold-
絵が好きで読み始めました。
男の子は真っ直ぐで気持ちを伝えているのに、女の子はそれを認めなくてかなり頑固で可愛くないかな。
なかなか認めないから喧嘩したり変な風に考えたり、どんどんイライラもしながらも最後までとりあえず読みましたが、終わり方がわかりにくく、結局どうなったの?って感じで、なんかモヤモヤです。by 匿名希望-
意味不明…
読んでいてこれほどどーゆうこと???という支離滅裂な感覚を受けた漫画は初めてです。申し訳ないけど、幼なじみ二人の気持ちの動きが時系列的に全く理解できなくて戸惑います、、。
かといって読み直そうと思うほど魅力ある内容ではない(私にとっては)ので、この先おもしろくなっていくのかどうなのか、レビューをみて楽しもうと思います。by 匿名希望-
何だか主人公がいつまでも煮え切らない感じがじれったいな~と感じてしまいました。話しを長引かせているだけで進展がなくもういいかなって思います。
作家の築島さんの絵が好きで、この話も完結してて読みやすそうだったので購入しました。他の方のレビューでも書かれていましたが、、主人公のヒロインがわたしは好きになれませんでした。だいたい、こういう少女マンガは、主人公に感情移入して、ドキドキしたりキュンキュンしたり、そういうのを求めているのですが、、頑なすぎて、もう!なんでや!と逆にムカつく場面も笑
まあでも、たまにはこんなのもいいかもですね。男の子はとても魅力的です。by 匿名希望-
なんか
主人公の相手役れいたが魅力的に感じない。その友達の方が好き。