みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼なじみからの
無料分読みました。怜太と真琴幼なじみ過ぎて恋に進みそうで中々進まない感じがまたいいです。怜太は好きって気持ちぶつけてるのに真琴は認めたくないのか、でもやっぱり好きだと思うな。怜太の友達祐介がかっこいい!真琴の事好きだよなーでもきっと怜太には勝てないんだろうな。こっちもぐいぐいな感じじゃないのが良い感じです。
絵が結構好きだったので読み始めました((o(^∇^)o))なんかおもしろい!!幼なじみにも色んな形があるんだなぁ~
タイトル
タイトルから惹かれて読みはじめました。
読みはじめたら、かなりおもしろくて、つづきが気になって、課金しようか迷っています。by 匿名希望-
高い壁過ぎです!馬鹿な、感じの幼馴染みがたまりません!自分の気持ちを上手く伝えてくれるのを期待してます
ヒーローは成長しているのに、真琴がまったくダメでしたね。頑なに拒否する気持ちも分からなくはないですが、可愛げがないし、イラッとするタイプでした。
by fumifumi23-
幼なじみの男の子からの告白がきっかけで意識し始めて自分の気持ちに気づいていくってよくある話かと思いきや、主人公の真琴ちゃん自分の気持ち隠すの必死で玲太くんが気の毒になってきた。早く素直になってハッピーエンドになってほしい。
主人公の真琴にぶっちゃけイライラする!自己中で面倒くさいタイプで友達にしたくないタイプ‼︎
怜太はめっちゃ最高♡真琴にはもったいない‼︎真琴以外は皆イイのに…by 匿名希望-
絵も綺麗だし、王道の恋愛漫画です。すごく面白い。キュンキュンしたい人におすすめです。おばちゃんには若すぎる話かなー。
いやー!
かっこいいなぁー。
こういう男子ずるいけど、自然にこうなっちゃうんですよねー!
かっこいいわー。青春!!!by 匿名希望-
幼馴染みが成長してやっぱり好きだったというよくあるストーリー展開です。女の子がいつになったら自覚するか今後の展開に期待です。