みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか残念
絵は綺麗でとても読みやすいです。
でもなんだかじれったさを感じるし、感情移入が出来なくて途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
幼馴染と
よくある幼馴染との恋愛ものなのかなーと思って読んではいます。イケメンすぎる幼馴染をもった女の子がなかなか彼氏できなくて、気づいたら幼馴染のことを好きになってる、、なんて展開かもしれないですが面白そうなので、読んでいきたいと思います。
確かに男の子はみなイケメン キラキラで 絵は好きです。
でも 何か違う。もっとサクサク読みたいかなぁ~。幼馴染みだから 上手く恋愛に発展できないのは分かるんだけど 何か焦れったい期間が長い。by 匿名希望-
途中まで読みましたが他の方も言っているように真琴の頑固さや鈍さがどうも受け入れられずイライラして来たので読むのやめようと思います。主人公よりもナルシストで不器用なれいたの方がまだ感情移入出来る。もう少し真琴を魅力的に描いて欲しかったです。
by Lemonormilk-
長々と引き伸ばせばいいってもんじゃなく、だらだらとたるんでいくのでつまらないです!
しかも、最初と最終和見れば中身がわかるほどに薄っぺらい。
これはなかなかの駄作ですよ!by 匿名希望-
無料分を読みました。
かなりスローな感じでじれったい!
女の子も男の子も素直になれーー!
続きはどうしようかな…という感じです。by 匿名希望-
壁があるのがいい
イケメンに壁ドンされて、付き合うことになって、すんなりと『幸せだね』『ラッキーだね』とはいかないのが、いい。壁があるのがいいんだな。
無料分だけ読みました
他の人たちがレビューしてるように 主人公が頑なで なんでそこまで…?と思ってしまいましたby 匿名希望-
2人の間には見えない壁があるってすごく共感しました、、、!幼なじみという1線を超えたいけど簡単には超えれないのがしみじみ
by yati-
まだ無料分しか読んでませんが…なかなかな主人公だった💦普通は相手に感情移入してドキドキキュンキュン的な感じの展開だけどこの物語はそうじゃない!ここまで主人公が相手に「ないっ!」って言いきる話も珍しいけどそこがイライラするーー💦
たぶんこの先ハッピーエンドになるんだろうけどうちはもういいかなぁ…って感じでした。by 匿名希望-