みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)

表紙絵が可愛いので読み始めました。
しかし画面上の問題なのですが…斜めになったりするので画面が行ったり来たりして酔いそうになり読みづらいです 涙
1話目しか読めませんでした。by 3Aaa-
素朴なストーリーが可愛らしかったです☺️見ていてほこほこしました。絵も優しい感じがあり見やすかったです。
by こげっち-
芸能人ネタはやはり苦手
304年齢いくつなんだろう。
女子高生とって…犯罪。
女子の憧れ詰まってる作品ですが苦手です。独特な絵が魅力的ですが、304が好きになれないのでどうにも読み進められませんでした。by 匿名希望-
試し読みしてみようと思ったら、絵が好きな感じで先が気になりました。ちょっとあり得なさそうなストレートだから、最後まで読むか悩みます。
んー途中まで読んだけどハマれませんでしたー残念。主人公とその相手の2人のキャラが個人的にイマイチかな〜
惜しい
設定は面白いしキャラも好きなんだけど
話の飛び方が酷い
フラグを綺麗に回収できていない
感じにモヤモヤしました
なんか、もっとこう丁寧に心理描写を
してほしかったというか。。。
当て馬キャラの玉砕が尽くアッサリ
していて勿体なかったby らいち、-
バンドマンと女子高生との恋愛ですが女子高生が管理人だし設定がマンガならではですかね~個人的には好みのストーリーではなかったので無料分だけでいいかな~
イケメンバンドマンが髪ボサボサでメガネするだけでそんなに変わるのかな?バンドするときだけスイッチが入るのかな。目が違うのかな。ひょうひょうとした人には重い過去ありそうだけど、まぁまぁ重め。女の子はそんなに可愛いわけでもないけど、おもしろキャラ?癒やし系キャラかな?
皆さんの評価はいいみたいですが、個人的には全く受け入れられませんでした。
Aの音をエーということに抵抗があります。音楽的にはドイツ語でアーです。
なんか、色々違和感満載です。by 匿名希望-
うすい
ミュージシャンとの恋愛が描かれていますが、内容が薄いです。登場人物の心の機微がイマイチ分からない。買っても読み返す事はないかも。