みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな絵!
絵が好きなのと、タイトルとストーリーがぴったり!
この漫画を読んであんずジャムが無性に食べたくなった、、。by ぱぴこ321-
ひなもかわいいけど、杏子がカッコ良すぎる~~( 〃▽〃)
ヤバイわぁー!!!!!
反則反則ー!!!!!(笑)by 匿名希望-
あんずのキャラが!
最初はただの、バンドマンで遊び人を好きになっちゃった、ミーハーなJKの話しかとおもってたけど…。全然、ちがった!もう、途中から涙が止まらない!こんな愛し方もあるんだなぁって、2人の信じる絆が素敵でした。
初の桐島作品です
初めてこの作者さんの作品読みました。絵が独特で、初めはバンドマンがイケメンに見えなくて大変でしたか笑、話が進みに連れどんどんイケメンになってどっぷりハマってしまいました笑
もう完結しているので、マイペースに読み進めたいです!by 匿名希望-
面白いです
男の子の顔がすごくかっこいいです!
メガネ男子フェチさんどうぞ
ヒロインはあまり魅力的ではないかな・・by 匿名希望-
無料分を読みました。
父親がだらしないマンション管理人の主人公。父親の代わりに学校へ通いながら、管理人業務をこなすしっかり者。だらしない居住者304号室の住人と接点が出来てしまう。304号室のキョーコがイケメンバントマン。
上手く行くのかな?by カコリンゴ-
かっこいい
ふだんとステージとの差がありすぎて、かっこいい、かわいい😍
現実的ではないけど、そのぶん胸キュン!
無料分しか読んでないけど、続きが気になってますby 匿名希望-
壊しちゃって
キーボードを壊してしまうところから2人の関係が深まって行くし、キーボードが壊れなければこんな関係にならなかったからすごい憧れのシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!相手は有名人だし、まさかの出会いすぎて漫画やけどこんな感じの出会いに憧れます!
by さらんらん-
いいですね~
個人的に杏子が大好きです!(笑)
あのギャップがいいですねー。
かっこいいです。
主人公の女の子も管理人さんでよかったですね!!
そりゃ、好きになっちゃうでしょう。
ほのぼのと読める作品かと思います。by 匿名希望-
杏子君の普段とバンドマンの時のギャップがすごい。遊び人かと思ったけど実は一途。相手の為を思って逆にこじらせてる。ヒロインの真っ直ぐさで杏子君の心の闇も晴れて良かった。
男の子の絵がちょっと独特で好き嫌いが別れるかも。私は結構好きでした。by 匿名希望-